PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Mojo rojo

¡Eh, colegas! Si queréis darle sabor a vuestras comidas, el mojo es la solución. Con su toque picante y delicioso sabor, este condimento canario os va a encantar. Añádelo a tus platos y verás cómo todo el mundo os pide la receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 5 tomates maduros Añadido a
  • pelados y sin semillas Añadido a
  • 2 pimientos rojos asados Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de comino molido Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 14 taza de vinagre de vino tinto Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar los tomates, los pimientos rojos asados, el ajo, el comino molido y el pimentón dulce hasta que se forme una pasta suave.

2. Paso

Agregar gradualmente el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto mientras se mezcla la pasta.

3. Paso

Continuar mezclando hasta que se forme una mezcla homogénea y suave.

4. Paso

Agregar sal y pimienta al gusto, y mezclar bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir el mojo rojo en un tazón y decorar con hojas de cilantro fresco o perejil picado, si se desea.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Mojo rojo

¡Eh, colegas! Si queréis darle sabor a vuestras comidas, el mojo es la solución. Con su toque picante y delicioso sabor, este condimento canario os va a encantar. Añádelo a tus platos y verás cómo todo el mundo os pide la receta.

15
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar los tomates, los pimientos rojos asados, el ajo, el comino molido y el pimentón dulce hasta que se forme una pasta suave.

2. Paso

Agregar gradualmente el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto mientras se mezcla la pasta.

3. Paso

Continuar mezclando hasta que se forme una mezcla homogénea y suave.

4. Paso

Agregar sal y pimienta al gusto, y mezclar bien.

5. Paso

Servir el mojo rojo en un tazón y decorar con hojas de cilantro fresco o perejil picado, si se desea.

Ingredientes
5
tomates maduros
pelados y sin semillas
2
pimientos rojos asados
2
dientes de ajo
1 cucharada
de comino molido
1 cucharada
de pimentón dulce
12 taza
de aceite de oliva
14 taza
de vinagre de vino tinto
sal y pimienta al gusto