PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y36epHSqwuB9SpHo_DCH/f72136526e07c201d57a6ec54d8a3f.jpeg)
Fuente: Youtube
Mojo rojo
¡Eh, colegas! Si queréis darle sabor a vuestras comidas, el mojo es la solución. Con su toque picante y delicioso sabor, este condimento canario os va a encantar. Añádelo a tus platos y verás cómo todo el mundo os pide la receta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 5 tomates maduros
- pelados y sin semillas
- 2 pimientos rojos asados
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1⁄2 taza de aceite de oliva
- 1⁄4 taza de vinagre de vino tinto
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar los tomates, los pimientos rojos asados, el ajo, el comino molido y el pimentón dulce hasta que se forme una pasta suave.
2. Paso
Agregar gradualmente el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto mientras se mezcla la pasta.
3. Paso
Continuar mezclando hasta que se forme una mezcla homogénea y suave.
4. Paso
Agregar sal y pimienta al gusto, y mezclar bien.
5. Paso
Servir el mojo rojo en un tazón y decorar con hojas de cilantro fresco o perejil picado, si se desea.