PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Muffins de arándanos fáciles y rápidos desde cero

Estos muffins de arándanos, saciantes y húmedos, son una delicia fantástica a cualquier hora del día. Rebosantes de arándanos frescos y con un crumble de canela dulce y azucarado, ofrecen el equilibrio perfecto entre texturas suaves y crujientes. Fáciles de hacer, estas magdalenas son un delicioso desayuno o una deliciosa merienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes:

  • 112 tazas Harina común Añadido a
  • 34 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • 0.3 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 0.3 taza leche Añadido a
  • 1 taza Arándanos frescos Añadido a

Para la cobertura de migas:

  • 12 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 0.3 taza Harina común Añadido a
  • 14 taza Mantequilla, cortada en dados Añadido a
  • 112 cucharaditas canela molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Engrasar los moldes para magdalenas o forrarlos con papel para magdalenas.

2. Paso

Mezclar 1 1/2 tazas de harina, 3/4 de taza de azúcar, sal y levadura en polvo. Ponga el aceite vegetal en una taza medidora de 1 taza; añada el huevo y la leche suficiente para llenar la taza. Mézclelo con la mezcla de harina. Incorporar los arándanos. Rellene los moldes hasta arriba y espolvoréelos con la mezcla de las migas.

3. Paso

Para hacer la cobertura de migas: Mezcle 1/2 taza de azúcar, 1/3 de taza de harina, 1/4 de taza de mantequilla y 1 1/2 cucharaditas de canela. Mezclar con un tenedor y espolvorear sobre las magdalenas antes de hornear.

4. Paso

Hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado, o hasta que esté hecho.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Muffins de arándanos fáciles y rápidos desde cero

Estos muffins de arándanos, saciantes y húmedos, son una delicia fantástica a cualquier hora del día. Rebosantes de arándanos frescos y con un crumble de canela dulce y azucarado, ofrecen el equilibrio perfecto entre texturas suaves y crujientes. Fáciles de hacer, estas magdalenas son un delicioso desayuno o una deliciosa merienda.

40
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Engrasar los moldes para magdalenas o forrarlos con papel para magdalenas.

2. Paso

Mezclar 1 1/2 tazas de harina, 3/4 de taza de azúcar, sal y levadura en polvo. Ponga el aceite vegetal en una taza medidora de 1 taza; añada el huevo y la leche suficiente para llenar la taza. Mézclelo con la mezcla de harina. Incorporar los arándanos. Rellene los moldes hasta arriba y espolvoréelos con la mezcla de las migas.

3. Paso

Para hacer la cobertura de migas: Mezcle 1/2 taza de azúcar, 1/3 de taza de harina, 1/4 de taza de mantequilla y 1 1/2 cucharaditas de canela. Mezclar con un tenedor y espolvorear sobre las magdalenas antes de hornear.

4. Paso

Hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado, o hasta que esté hecho.

Ingredientes
Ingredientes:
112 tazas
Harina común
34 taza
Azúcar blanco
12 cucharadita
sal
2 cucharaditas
levadura en polvo
0.3 taza
aceite vegetal
1
huevo
0.3 taza
leche
1 taza
Arándanos frescos
Para la cobertura de migas:
12 taza
Azúcar blanco
0.3 taza
Harina común
14 taza
Mantequilla, cortada en dados
112 cucharaditas
canela molida