PUBLICIDAD

Muffins de Calabacín

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 180 g Calabacines limpios y cortados Añadido a
  • 1 plátano Añadido a
  • 60 g Bolsillos de manzana Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 370 g Harina suave Añadido a
  • 60 ml Aceite de repollo Añadido a
  • 1 cucharadita Canela Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té Añadido a
  • edulcorante Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.

2. Paso

Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.

4. Paso

A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.

PUBLICIDAD
5. Paso

Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.

6. Paso

Dejamos enfriar y servimos.

7. Paso

Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Muffins de Calabacín

25
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.

2. Paso

Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.

4. Paso

A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.

5. Paso

Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.

6. Paso

Dejamos enfriar y servimos.

7. Paso

Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
180 g
Calabacines limpios y cortados
1
plátano
60 g
Bolsillos de manzana
2
Huevos
370 g
Harina suave
60 ml
Aceite de repollo
1 cucharadita
Canela
1 cucharadita
polvo para hornear
1 cucharadita
Bicarbonato de Sodio para el Té
edulcorante