:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XBFVZhjnRRVrWk_mp2zK/f940385eed32c5fb47ee389e99a706.jpeg)
Muffins de Calabacín
Ingredientes
- 180 g Calabacines limpios y cortados
- 1 plátano
- 60 g Bolsillos de manzana
- 2 Huevos
- 370 g Harina suave
- 60 ml Aceite de repollo
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té
- edulcorante
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.
Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.
Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.
A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.
Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar y servimos.
Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Muffins de Calabacín
Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.
Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.
Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.
A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.
Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar y servimos.
Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?