PUBLICIDAD

Muffins de espelta

Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 125 g harina de espelta Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 8 cucharada aceite de girasol Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 150 g azúcar moreno Añadido a

Contenido

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 1 paquete arándano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.

2. Paso

Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.

3. Paso

Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe.

PUBLICIDAD
5. Paso

DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.

6. Paso

El amor pasa por el estómago.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Cooking_with_Moni

Muffins de espelta

Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.

2. Paso

Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.

3. Paso

Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe.

5. Paso

DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.

6. Paso

El amor pasa por el estómago.

Ingredientes
Herramientas
125 g
harina de espelta
1 una pieza
levadura en polvo
1 una pieza
azúcar de vainilla
1 una pieza
huevo
8 cucharada
aceite de girasol
150 ml
leche
150 g
azúcar moreno
Contenido
100 g
chocolate pastelero
1 paquete
arándano