:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/f6ZgAkvCBJ8ugT2YBpE4/4a8d3648d166e893443abb2c1f91ff.png)
Muffins de espelta
Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.
Ingredientes
Herramientas
- 125 g harina de espelta
- 1 una pieza levadura en polvo
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- 1 una pieza huevo
- 8 cucharada aceite de girasol
- 150 ml leche
- 150 g azúcar moreno
Contenido
- 100 g chocolate pastelero
- 1 paquete arándano
Últimos folletos
Procedimiento
PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.
Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.
Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.
Después de hornear, dejamos que se enfríe.
DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.
El amor pasa por el estómago.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Muffins de espelta
Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.
PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.
Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.
Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.
Después de hornear, dejamos que se enfríe.
DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.
El amor pasa por el estómago.
¿Cómo has hecho esta receta?