PUBLICIDAD

Muffins de espelta

Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 125 g harina de espelta Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 8 cucharada aceite de girasol Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 150 g azúcar moreno Añadido a

Contenido

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 1 paquete arándano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.

2. Paso

Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.

3. Paso

Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe.

5. Paso

DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.

6. Paso

El amor pasa por el estómago.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales