:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WkQG_eHpnbqkoUOpO-Ln/be322c1a044913e7768497c38404eb.jpeg)
Fuente: Azurita from Getty Images
Muffins de vainilla con chocolate
Estos muffins son la solución ideal para los amantes de los dulces. Están llenos de sabor a vainilla con trocitos de chocolate, creando una combinación irresistible.
Ingredientes
- 180 g harina preparada
- 2 piezas huevo
- 200 ml leche
- 100 g mantequilla
- 150 g azúcar
- 1 piezas extracto de vainilla
- 100 g chocolate pastelero
- 1 piezas Polvo de chipre
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para muffins, en el que colocará cápsulas de papel.
En un tazón, mezcle la harina con el azúcar y el polvo para hornear.
En otro tazón, derrita la mantequilla y mézclala con la leche, los huevos y el extracto de vainilla.
Agregue gradualmente los ingredientes secos a los húmedos y mezcle bien.
Finalmente, agregue el chocolate finamente picado y mezcle bien de nuevo.
Divide la masa en los moldes preparados y hornea en el horno durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén cocidos. Puedes comprobarlo mejor insertando un palillo en ellos y si no queda nada en este, están listos.
Deja que los muffins se enfríen en la rejilla y luego puedes disfrutarlos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Muffins de vainilla con chocolate
Estos muffins son la solución ideal para los amantes de los dulces. Están llenos de sabor a vainilla con trocitos de chocolate, creando una combinación irresistible.
Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para muffins, en el que colocará cápsulas de papel.
En un tazón, mezcle la harina con el azúcar y el polvo para hornear.
En otro tazón, derrita la mantequilla y mézclala con la leche, los huevos y el extracto de vainilla.
Agregue gradualmente los ingredientes secos a los húmedos y mezcle bien.
Finalmente, agregue el chocolate finamente picado y mezcle bien de nuevo.
Divide la masa en los moldes preparados y hornea en el horno durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén cocidos. Puedes comprobarlo mejor insertando un palillo en ellos y si no queda nada en este, están listos.
Deja que los muffins se enfríen en la rejilla y luego puedes disfrutarlos.
¿Cómo has hecho esta receta?