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Fuente: Youtube

Paella de espinacas y mariscos

La paella de espinacas y mariscos es un plato delicioso y saludable que combina la frescura de las espinacas con la exquisite de los mariscos. Es perfecta para disfrutar en familia o con amigos en cualquier ocasión.

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Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas arroz Añadido a
  • 1 Kilo mariscos Añadido a
  • 1 La cebolla grande picada Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras Añadido a
  • 1 puede tomate triturado Añadido a
  • 4 tazas espinacas frescas Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta colorante alimentario opcional Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una paellera o sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.

2. Paso

Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, y sofreír hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agregar los mariscos y cocinar hasta que se abran las conchas.

4. Paso

Retirar los mariscos de la paellera y reservar.

5. Paso

En la misma paellera, añadir el arroz y el pimentón dulce. Remover bien para que el arroz se impregne de los sabores.

6. Paso

Agregar el tomate triturado y el colorante alimentario (si se desea). Mezclar todo y cocinar durante unos minutos.

7. Paso

Añadir las espinacas y remover todo nuevamente.

8. Paso

Verter agua caliente en la paellera hasta cubrir el arroz. añadir sal y pimienta al gusto.

9. Paso

Cocinar a fuego medio-alto aproximadamente 20 minutos, o el ar esté tierno y el líquido se haya absorbido.

10. Paso

Pasados los 20 minutos los mariscos nuevamente sobre el arroz y cocinar durante unos minutos más, hasta que estén calientes.

11. Paso

Retirar la paellera del fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

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