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Fuente: Youtube

Paella de mariscos casera

La paella de mariscos es un plato cónico de la cocina española que se disfruta en todo el mundo. Esta receta combina los sabores salados y frescos del pescado y marisco con los sabores ahumados y terrosos del azafrán y el arroz. Es una comida perfecta para compartir con amigos y familiares en una ocasión especial.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas arroz de paella Añadido a
  • 6 tazas caldo de mariscos Añadido a
  • 2 cebollas picadas Añadido a
  • 2 pimientos rojos picados Añadido a
  • 12 taza salsa de tomate Añadido a
  • 1 taza guisantes cocidos Añadido a
  • 12 kilos mariscos variados Añadido a
  • 12 cdta azafrán Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una paellera o sartén grande, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento hasta las verduras estén suaves.

2. Paso

Agregar los mariscos y saltear hasta que estén dorados. Retirar los mariscos y reservar.

3. Paso

Agregar la salsa de tomate a la paellera y cocinar por unos minutos.

4. Paso

Añadir el arroz a la paellera y salar por algunos minutos, revolviendo constantemente.

5. Paso

Incorporar el caldo de mariscos y el azafrán a la paellera y revuelva bien. Reduzca el fuego a medio y cocine sin agitar por 20-25 minutos.

6. Paso

Agregar los guisantes y los mariscos reservados en la paellera y cocinar por otro 5-10 minutos hasta que el arroz esté cocido y el caldo se haya absorbido.

7. Paso

Cubra la paellera con papel aluminio y deje reposar por unos minutos antes de servir.

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