PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Pexels

Pan de cacao en horno de pan

Así, la panificadora puede utilizarse no sólo para hacer pan, sino también pasteles y bollos, rápidamente y sin apenas esfuerzo. Y el pan de cacao es una delicia desmenuzable perfecta para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 450 g harina Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 cucharadita levadura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla la harina, el cacao en polvo, el aceite, la leche, la sal y el azúcar en la panificadora. (Puedes mezclar primero los ingredientes en un bol aparte para asegurarte de que todos los ingredientes están bien distribuidos en la masa).

2. Paso

Ponga la panificadora en el programa "masa" y deje que haga el trabajo por usted. (Utilice el programa silencioso e intente programar el tiempo de fermentación para que se adapte a su horario diario).

3. Paso

Cuando la masa esté lista, sácala del horno y déjala reposar 15 minutos, después dale forma de hogaza, o como más te guste.

4. Paso

Vuelva a introducir la masa moldeada en la panificadora, póngala en el programa "hornear" y espere a que termine la cocción.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando esté listo, déjelo enfriar antes de cortarlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Pan de cacao en horno de pan

Así, la panificadora puede utilizarse no sólo para hacer pan, sino también pasteles y bollos, rápidamente y sin apenas esfuerzo. Y el pan de cacao es una delicia desmenuzable perfecta para cualquier ocasión.

180
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla la harina, el cacao en polvo, el aceite, la leche, la sal y el azúcar en la panificadora. (Puedes mezclar primero los ingredientes en un bol aparte para asegurarte de que todos los ingredientes están bien distribuidos en la masa).

2. Paso

Ponga la panificadora en el programa "masa" y deje que haga el trabajo por usted. (Utilice el programa silencioso e intente programar el tiempo de fermentación para que se adapte a su horario diario).

3. Paso

Cuando la masa esté lista, sácala del horno y déjala reposar 15 minutos, después dale forma de hogaza, o como más te guste.

4. Paso

Vuelva a introducir la masa moldeada en la panificadora, póngala en el programa "hornear" y espere a que termine la cocción.

5. Paso

Cuando esté listo, déjelo enfriar antes de cortarlo.

Ingredientes
450 g
harina
2 cucharada
cacao en polvo
1 cucharada
Aceite
250 ml
leche
1 cucharadita
sal
50 g
azúcar
2 cucharadita
levadura