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Fuente: Pixabay: Pexels

Pan de cacao en horno de pan

Así, la panificadora puede utilizarse no sólo para hacer pan, sino también pasteles y bollos, rápidamente y sin apenas esfuerzo. Y el pan de cacao es una delicia desmenuzable perfecta para cualquier ocasión.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 450 g harina Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 cucharadita levadura Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla la harina, el cacao en polvo, el aceite, la leche, la sal y el azúcar en la panificadora. (Puedes mezclar primero los ingredientes en un bol aparte para asegurarte de que todos los ingredientes están bien distribuidos en la masa).

2. Paso

Ponga la panificadora en el programa "masa" y deje que haga el trabajo por usted. (Utilice el programa silencioso e intente programar el tiempo de fermentación para que se adapte a su horario diario).

3. Paso

Cuando la masa esté lista, sácala del horno y déjala reposar 15 minutos, después dale forma de hogaza, o como más te guste.

4. Paso

Vuelva a introducir la masa moldeada en la panificadora, póngala en el programa "hornear" y espere a que termine la cocción.

5. Paso

Cuando esté listo, déjelo enfriar antes de cortarlo.

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