PUBLICIDAD

Fuente: kirin_photo from Getty Images Signature

Pan de especias integral

Tradicional pan de jengibre navideño elaborado con harina integral.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 300 g harina integral Añadido a
  • 100 g Harina común Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 2 cucharas Especias para pan de especias Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, mezcle todos los ingredientes secos en un bol, es decir, la harina, la levadura en polvo, las especias para pan de especias y la sal.

2. Paso

Ponga la mantequilla y el azúcar en otro cuenco y bátalos hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, añada la miel y el huevo.

3. Paso

A continuación, añadir poco a poco la mezcla seca al bol con los ingredientes húmedos y remover hasta que se forme una masa firme.

4. Paso

Volcar la masa sobre una superficie enharinada y extenderla hasta obtener un grosor de unos 5 mm. Esto es muy importante, un grosor mayor no haría que el pan de jengibre fuera lo suficientemente quebradizo.

5. Paso

A continuación, sólo tienes que recortar diferentes formas con los moldes y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6. Paso

Hornear el pan de especias en un horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos.

7. Paso

Una vez horneadas, deja enfriar las galletas de jengibre sobre una rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas