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Fuente: JRP Studio from Canva

Pan de especias sin gluten

Galletas de jengibre picantes sin gluten, que además no contienen gluten, por lo que cualquier persona celíaca puede disfrutar de ellas.

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Ingredientes

número de porciones
25
  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 1 Cucharas Especias de jengibre Añadido a
  • 50 g Almendras molidas Añadido a
  • 1 Cuchara Bicarbonato sódico Añadido a
  • 100 g Azúcar moreno Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 80 g Mantequilla Añadido a
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Procedimiento

85 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare los ingredientes secos. Mezcla en un bol la harina, la especia de pan de jengibre, las almendras y la sosa.

2. Paso

En otro bol, mezclar el azúcar, los huevos, la miel y la mantequilla. Tenga en cuenta que la mantequilla debe estar blanda, preferiblemente a temperatura ambiente.

3. Paso

Incorporar poco a poco los ingredientes secos a los húmedos. Procesar la masa hasta que quede suave. Si te resulta demasiado dura, puedes añadir una cucharada de leche.

4. Paso

Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y déjela reposar en el frigorífico una media hora.

5. Paso

Una vez fuera del frigorífico, extiende la masa con un rodillo enharinado hasta que tenga un grosor de unos 5 mm y recorta las formas que prefieras.

6. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 10 - 12 minutos. Si te gusta el pan de jengibre más duro, déjalos más tiempo en el horno.

7. Paso

Deje enfriar el pan de jengibre sobre una rejilla después de sacarlo del horno.

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