PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Paradajkový pretlak

Rýchly a ľahký domáci paradajkový pretlak plný chuti a vôní. Ideálny do omáčok, polievok alebo ako základ pre pizzu.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg tomates Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados. Lave los tomates y córtelos en trozos pequeños. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una bandeja con papel de hornear, distribuimos los tomates, espolvoreamos con ajo y cebolla picados. Sazonamos con sal y pimienta. Horneamos durante 20 minutos.

3. Paso

Después de hornear los tomates, los revolvemos y mezclamos.

4. Paso

Vertemos el puré en una botella de vidrio limpia, enfriamos y almacenamos en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo