:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cwOuxVd2ZBanuvfNeJpL/661e58e40390ad461aa83052b0d9a6.jpeg)
Fuente: bobakphoto from Getty Images
Pastel crudo de plátano
Receta de delicioso pastel de plátano crudo. Una delicada base de plátano, crema de aguacate y una rica capa de chocolate crudo crean una perfecta armonía de sabores.
Ingredientes
En la base:
- 2 piezas Plátanos grandes
- 1 taza De fechas
- 2 tazas Copos de almendra
- Pizca de sal marina
Para la crema:
- 2 piezas aguacates
- 3 cucharada Sirope de agave
- Una pizca de vainilla en polvo
Por el chocolate:
- 1⁄2 tazas cacao en polvo
- 3 cucharada Aceite de coco
- 2 cucharada Sirope de agave
- Pizca de sal marina
Últimos folletos
Procedimiento
Comience mezclando los plátanos, los dátiles, los copos de almendra y la sal en una batidora. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Transfiera la mezcla terminada al molde. Dar forma a los bordes para formar un bonito pastel. Recomiendo utilizar un molde de 26 cm de diámetro.
Para preparar la crema, mezclar los aguacates, el sirope de ágave y la vainilla en polvo. Bate hasta obtener una crema homogénea y, a continuación, extiéndela sobre la base de bizcocho.
Por último, prepare el chocolate crudo. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar un rato antes de untar el pastel.
Coloque el pastel en el frigorífico durante al menos una hora hasta que esté firme.