:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cwOuxVd2ZBanuvfNeJpL/661e58e40390ad461aa83052b0d9a6.jpeg)
Fuente: bobakphoto from Getty Images
Pastel crudo de plátano
Receta de delicioso pastel de plátano crudo. Una delicada base de plátano, crema de aguacate y una rica capa de chocolate crudo crean una perfecta armonía de sabores.
Ingredientes
En la base:
- 2 piezas Plátanos grandes
- 1 taza De fechas
- 2 tazas Copos de almendra
- Pizca de sal marina
Para la crema:
- 2 piezas aguacates
- 3 cucharada Sirope de agave
- Una pizca de vainilla en polvo
Por el chocolate:
- 1⁄2 tazas cacao en polvo
- 3 cucharada Aceite de coco
- 2 cucharada Sirope de agave
- Pizca de sal marina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comience mezclando los plátanos, los dátiles, los copos de almendra y la sal en una batidora. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Transfiera la mezcla terminada al molde. Dar forma a los bordes para formar un bonito pastel. Recomiendo utilizar un molde de 26 cm de diámetro.
Para preparar la crema, mezclar los aguacates, el sirope de ágave y la vainilla en polvo. Bate hasta obtener una crema homogénea y, a continuación, extiéndela sobre la base de bizcocho.
Por último, prepare el chocolate crudo. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar un rato antes de untar el pastel.
Coloque el pastel en el frigorífico durante al menos una hora hasta que esté firme.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel crudo de plátano
Receta de delicioso pastel de plátano crudo. Una delicada base de plátano, crema de aguacate y una rica capa de chocolate crudo crean una perfecta armonía de sabores.
Comience mezclando los plátanos, los dátiles, los copos de almendra y la sal en una batidora. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Transfiera la mezcla terminada al molde. Dar forma a los bordes para formar un bonito pastel. Recomiendo utilizar un molde de 26 cm de diámetro.
Para preparar la crema, mezclar los aguacates, el sirope de ágave y la vainilla en polvo. Bate hasta obtener una crema homogénea y, a continuación, extiéndela sobre la base de bizcocho.
Por último, prepare el chocolate crudo. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar un rato antes de untar el pastel.
Coloque el pastel en el frigorífico durante al menos una hora hasta que esté firme.
¿Cómo has hecho esta receta?