PUBLICIDAD

Pastel de amapola sin gluten

Una receta saludable para pastel de semillas de amapola con glaseado de limón sin gluten, que a todos les encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno

  • 200 g semilla de amapola Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a

Glaseado de limón

  • 2 piezas limón Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcle la harina sin gluten, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla cortada en trozos. Agregue el huevo y amase la masa.

2. Paso

Extienda a menudo y coloque en un molde engrasado. Hornee durante 10 minutos en un horno precalentado.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el relleno. Mezcla las semillas de amapola con azúcar y leche y calíentalo a fuego medio hasta que hierva. Cocine durante 10 minutos, luego retírelo del fuego y déjelo enfriar.

4. Paso

Después de enfriar la masa, distribuya el relleno de manera uniforme y hornee durante otros 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado de limón. Exprime los limones y mézclalos con azúcar en polvo.

6. Paso

Deje que el pastel terminado se enfríe completamente, luego rocíelo con glaseado de limón. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de amapola sin gluten

Una receta saludable para pastel de semillas de amapola con glaseado de limón sin gluten, que a todos les encantará.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcle la harina sin gluten, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla cortada en trozos. Agregue el huevo y amase la masa.

2. Paso

Extienda a menudo y coloque en un molde engrasado. Hornee durante 10 minutos en un horno precalentado.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el relleno. Mezcla las semillas de amapola con azúcar y leche y calíentalo a fuego medio hasta que hierva. Cocine durante 10 minutos, luego retírelo del fuego y déjelo enfriar.

4. Paso

Después de enfriar la masa, distribuya el relleno de manera uniforme y hornee durante otros 20 minutos.

5. Paso

Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado de limón. Exprime los limones y mézclalos con azúcar en polvo.

6. Paso

Deje que el pastel terminado se enfríe completamente, luego rocíelo con glaseado de limón. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Canasta
200 g
Harina sin gluten
100 g
azúcar
100 g
mantequilla
1 piezas
huevo
1 piezas
azúcar de vainilla
Relleno
200 g
semilla de amapola
100 g
azúcar
200 ml
leche
Glaseado de limón
2 piezas
limón
100 g
azúcar de repostería