PUBLICIDAD

Fuente: anamarques from Canva

Pastel de bizcocho con nata

Esta receta es para los amantes de los postres ligeros y sabrosos al mismo tiempo. La base de bizcocho complementada con crema de nata y frutas frescas es ideal para una tarde de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 180 g azúcar Añadido a
  • 150 g harina fina especial Añadido a
  • 3 cucharada Aceite Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Crema

  • 500 ml Nata para montar Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a

Fruta

  • 250 g fresas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma, luego agregamos gradualmente la harina tamizada y mezclamos todo bien.

2. Paso

Vertimos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.

3. Paso

Después de hornear, dejemos que el cuerpo se enfríe.

4. Paso

Mientras tanto, prepararemos la crema - batimos la crema con azúcar hasta que esté rígida.

PUBLICIDAD
5. Paso

Untamos el bizcocho ya enfriado con crema y lo decoramos con fresas limpias y cortadas por la mitad.

6. Paso

Dejamos el pastel en la nevera durante unas horas para que se impregne.

7. Paso

¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de bizcocho con nata

Esta receta es para los amantes de los postres ligeros y sabrosos al mismo tiempo. La base de bizcocho complementada con crema de nata y frutas frescas es ideal para una tarde de verano.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma, luego agregamos gradualmente la harina tamizada y mezclamos todo bien.

2. Paso

Vertimos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.

3. Paso

Después de hornear, dejemos que el cuerpo se enfríe.

4. Paso

Mientras tanto, prepararemos la crema - batimos la crema con azúcar hasta que esté rígida.

5. Paso

Untamos el bizcocho ya enfriado con crema y lo decoramos con fresas limpias y cortadas por la mitad.

6. Paso

Dejamos el pastel en la nevera durante unas horas para que se impregne.

7. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
Cuerpo
6 piezas
Huevos
180 g
azúcar
150 g
harina fina especial
3 cucharada
Aceite
pizca de sal
Crema
500 ml
Nata para montar
3 cucharada
azúcar
Fruta
250 g
fresas