:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/46IStTL0MnjRIQyWbecs/c9c0eceed0271b7300e6fea16cdbe3.jpeg)
Fuente: anamarques from Canva
Pastel de bizcocho con nata
Esta receta es para los amantes de los postres ligeros y sabrosos al mismo tiempo. La base de bizcocho complementada con crema de nata y frutas frescas es ideal para una tarde de verano.
Ingredientes
Cuerpo
- 6 piezas Huevos
- 180 g azúcar
- 150 g harina fina especial
- 3 cucharada Aceite
- pizca de sal
Crema
- 500 ml Nata para montar
- 3 cucharada azúcar
Fruta
- 250 g fresas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma, luego agregamos gradualmente la harina tamizada y mezclamos todo bien.
Vertimos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.
Después de hornear, dejemos que el cuerpo se enfríe.
Mientras tanto, prepararemos la crema - batimos la crema con azúcar hasta que esté rígida.
Untamos el bizcocho ya enfriado con crema y lo decoramos con fresas limpias y cortadas por la mitad.
Dejamos el pastel en la nevera durante unas horas para que se impregne.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de bizcocho con nata
Esta receta es para los amantes de los postres ligeros y sabrosos al mismo tiempo. La base de bizcocho complementada con crema de nata y frutas frescas es ideal para una tarde de verano.
Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma, luego agregamos gradualmente la harina tamizada y mezclamos todo bien.
Vertimos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.
Después de hornear, dejemos que el cuerpo se enfríe.
Mientras tanto, prepararemos la crema - batimos la crema con azúcar hasta que esté rígida.
Untamos el bizcocho ya enfriado con crema y lo decoramos con fresas limpias y cortadas por la mitad.
Dejamos el pastel en la nevera durante unas horas para que se impregne.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?