PUBLICIDAD

Fuente: anamarques from Canva

Pastel de bizcocho con nata

Esta receta es para los amantes de los postres ligeros y sabrosos al mismo tiempo. La base de bizcocho complementada con crema de nata y frutas frescas es ideal para una tarde de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 180 g azúcar Añadido a
  • 150 g harina fina especial Añadido a
  • 3 cucharada Aceite Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Crema

  • 500 ml Nata para montar Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a

Fruta

  • 250 g fresas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma, luego agregamos gradualmente la harina tamizada y mezclamos todo bien.

2. Paso

Vertimos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.

3. Paso

Después de hornear, dejemos que el cuerpo se enfríe.

4. Paso

Mientras tanto, prepararemos la crema - batimos la crema con azúcar hasta que esté rígida.

5. Paso

Untamos el bizcocho ya enfriado con crema y lo decoramos con fresas limpias y cortadas por la mitad.

6. Paso

Dejamos el pastel en la nevera durante unas horas para que se impregne.

7. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas