PUBLICIDAD

Fuente: laran2 from Getty Images

Pastel de calabacín sin harina

Esta receta es maravillosa para los amantes de los pasteles dulces que buscan una alternativa más saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 100 g harina de almendra Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear, que forrará con papel de hornear.

2. Paso

Corte el chocolate en trozos pequeños y derrítalo a baño María. Luego déjalo enfriar.

3. Paso

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Luego añadir el cacao, la harina de almendras y la levadura. Mezclar bien todo.

4. Paso

Rallar la calabaza finamente y añadirla a la masa junto con el chocolate enfriado. Mezcla todo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante aproximadamente 45 minutos.

6. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir. Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo o servirlo con frutas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de calabacín sin harina

Esta receta es maravillosa para los amantes de los pasteles dulces que buscan una alternativa más saludable.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear, que forrará con papel de hornear.

2. Paso

Corte el chocolate en trozos pequeños y derrítalo a baño María. Luego déjalo enfriar.

3. Paso

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Luego añadir el cacao, la harina de almendras y la levadura. Mezclar bien todo.

4. Paso

Rallar la calabaza finamente y añadirla a la masa junto con el chocolate enfriado. Mezcla todo bien.

5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante aproximadamente 45 minutos.

6. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir. Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo o servirlo con frutas.

Ingredientes
200 g
chocolate oscuro
3 piezas
huevo
2 cucharada
cacao
120 g
azúcar
1 piezas
calabacín
100 g
harina de almendra
1 cdta.
polvo para hornear