PUBLICIDAD

Pastel de calabacín

El pastel de calabacín es uno de mis favoritos, es suave, jugoso y muy sabroso. Definitivamente deberías probarlo🙂

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 340 g calabacines Añadido a
  • 250 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta. Canela Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • piel de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Rallamos el cebollino finamente y agregamos huevos, mantequilla, miel y ralladura de limón

2. Paso

En otro tazón, mezclamos los ingredientes secos

3. Paso

Mezclamos todo juntos y lo extendemos en una bandeja

4. Paso

Metemos en el horno precalentado a 160 y horneamos durante 20-25 minutos.🤗

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image celine.recepty

Pastel de calabacín

El pastel de calabacín es uno de mis favoritos, es suave, jugoso y muy sabroso. Definitivamente deberías probarlo🙂

45
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos el cebollino finamente y agregamos huevos, mantequilla, miel y ralladura de limón

2. Paso

En otro tazón, mezclamos los ingredientes secos

3. Paso

Mezclamos todo juntos y lo extendemos en una bandeja

4. Paso

Metemos en el horno precalentado a 160 y horneamos durante 20-25 minutos.🤗

Ingredientes
340 g
calabacines
250 g
Harina de espelta suave
2
huevo
100 g
Herramientas
1 paquete
levadura en polvo
1 cdta.
Canela
2 cucharada
cacao
piel de limón