PUBLICIDAD

Fuente: blueflames from Getty Images

Pastel de calabaza sin harina

Un excelente y saludable pastel de calabaza sin harina añadida. Tiene un hermoso sabor a especias y es ideal para una tarde de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Contenido

  • 500 g calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 100 ml Miel Añadido a
  • 1 piezas extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 1 cucharadita Especias molidas Añadido a
  • 12 cucharadita Clavo molido Añadido a

Canasta

  • 200 g harina de almendra Añadido a
  • 50 g aceite de coco Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina de almendra, el aceite de coco y los huevos juntos hasta que se forme una masa. Luego extienda la masa uniformemente en el fondo y los lados del molde para tarta. Hornee la masa en el horno durante 10 minutos.

2. Paso

Contenido: Limpie la calabaza, córtela en pedazos pequeños y cocínela hasta que esté suave. En un tazón, mezcle los huevos, la miel, el extracto de vainilla, la canela, las especias molidas y los clavos. Añada la calabaza cocida y mezcle todo junto hasta obtener una consistencia suave.

3. Paso

Vierta el relleno en la masa pre-cocida y hornee en el horno durante otros 30-35 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de calabaza sin harina

Un excelente y saludable pastel de calabaza sin harina añadida. Tiene un hermoso sabor a especias y es ideal para una tarde de otoño.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina de almendra, el aceite de coco y los huevos juntos hasta que se forme una masa. Luego extienda la masa uniformemente en el fondo y los lados del molde para tarta. Hornee la masa en el horno durante 10 minutos.

2. Paso

Contenido: Limpie la calabaza, córtela en pedazos pequeños y cocínela hasta que esté suave. En un tazón, mezcle los huevos, la miel, el extracto de vainilla, la canela, las especias molidas y los clavos. Añada la calabaza cocida y mezcle todo junto hasta obtener una consistencia suave.

3. Paso

Vierta el relleno en la masa pre-cocida y hornee en el horno durante otros 30-35 minutos.

Ingredientes
Contenido
500 g
calabaza Hokkaido
4 piezas
huevo
100 ml
Miel
1 piezas
extracto de vainilla
2 cucharaditas
canela
1 cucharadita
Especias molidas
12 cucharadita
Clavo molido
Canasta
200 g
harina de almendra
50 g
aceite de coco
1 piezas
huevo