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Pastel de coco para el desayuno
¿Te gusta el coco? Prepárese para un desayuno saludable y delicioso con un sabor "Raffaello". Este tipo de postre también puede ser un desayuno completo.
Ingredientes
Cuerpo
- 2 piezas Huevos
- 100 g Requesón suave
- 30 g Harina de coco
- 30 g Ya tenía proteína de coco de chocolate blanco
- 1 cdta. polvo para hornear
- 25 ml Leche
Crema
- 150 g Requesón suave
- 60 g El requesón
- 15 g Coco rallado
- 15 g Proteína de coco con chocolate blanco
Escarcha
- 50 g Proteína blanca
- 3 cdta. Leche
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Batimos los huevos con el queso cottage, agregamos los ingredientes restantes y mezclamos. Vertimos la masa en un pequeño plato para horno, que hemos rociado con aceite de coco. Cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.
Mezclamos todo en la crema y lo ponemos en la base horneada.
Derretimos la proteína con leche y la extendemos sobre el pastel. Yo rocié un poco de mantequilla de vainilla y coco en la parte superior y la espolvoreé con chips de coco. Podemos consumirlo de inmediato o dejarlo enfriar en el refrigerador.
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Pastel de coco para el desayuno
¿Te gusta el coco? Prepárese para un desayuno saludable y delicioso con un sabor "Raffaello". Este tipo de postre también puede ser un desayuno completo.
Batimos los huevos con el queso cottage, agregamos los ingredientes restantes y mezclamos. Vertimos la masa en un pequeño plato para horno, que hemos rociado con aceite de coco. Cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.
Mezclamos todo en la crema y lo ponemos en la base horneada.
Derretimos la proteína con leche y la extendemos sobre el pastel. Yo rocié un poco de mantequilla de vainilla y coco en la parte superior y la espolvoreé con chips de coco. Podemos consumirlo de inmediato o dejarlo enfriar en el refrigerador.
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