PUBLICIDAD
Pastel de coco para el desayuno

Pastel de coco para el desayuno

¿Te gusta el coco? Prepárese para un desayuno saludable y delicioso con un sabor "Raffaello". Este tipo de postre también puede ser un desayuno completo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cuerpo

  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g Requesón suave Añadido a
  • 30 g Harina de coco Añadido a
  • 30 g Ya tenía proteína de coco de chocolate blanco Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 25 ml Leche Añadido a

Crema

  • 150 g Requesón suave Añadido a
  • 60 g El requesón Añadido a
  • 15 g Coco rallado Añadido a
  • 15 g Proteína de coco con chocolate blanco Añadido a

Escarcha

  • 50 g Proteína blanca Añadido a
  • 3 cdta. Leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el queso cottage, agregamos los ingredientes restantes y mezclamos. Vertimos la masa en un pequeño plato para horno, que hemos rociado con aceite de coco. Cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.

2. Paso

Mezclamos todo en la crema y lo ponemos en la base horneada.

3. Paso

Derretimos la proteína con leche y la extendemos sobre el pastel. Yo rocié un poco de mantequilla de vainilla y coco en la parte superior y la espolvoreé con chips de coco. Podemos consumirlo de inmediato o dejarlo enfriar en el refrigerador.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de coco para el desayuno

¿Te gusta el coco? Prepárese para un desayuno saludable y delicioso con un sabor "Raffaello". Este tipo de postre también puede ser un desayuno completo.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con el queso cottage, agregamos los ingredientes restantes y mezclamos. Vertimos la masa en un pequeño plato para horno, que hemos rociado con aceite de coco. Cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.

2. Paso

Mezclamos todo en la crema y lo ponemos en la base horneada.

3. Paso

Derretimos la proteína con leche y la extendemos sobre el pastel. Yo rocié un poco de mantequilla de vainilla y coco en la parte superior y la espolvoreé con chips de coco. Podemos consumirlo de inmediato o dejarlo enfriar en el refrigerador.

Ingredientes
Cuerpo
2 piezas
Huevos
100 g
Requesón suave
30 g
Harina de coco
30 g
Ya tenía proteína de coco de chocolate blanco
1 cdta.
polvo para hornear
25 ml
Leche
Crema
150 g
Requesón suave
60 g
El requesón
15 g
Coco rallado
15 g
Proteína de coco con chocolate blanco
Escarcha
50 g
Proteína blanca
3 cdta.
Leche