PUBLICIDAD

Fuente: stormwatch153 from Getty Images

Pastel de fruta y pudin

Un delicioso y refrescante pastel, ideal para los días de verano. La fruta y el pudín crean una combinación perfecta de dulzura y acidez.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Contenido

  • 500 g fruta Añadido a
  • 1 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 °C. Prepara un molde para pastel, el cual deberás engrasar con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

En un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Extienda la masa y colóquela en el molde.

3. Paso

Para el relleno, lava y limpia la fruta. Cocina el pudín de vainilla según las instrucciones del paquete con azúcar y leche. Extiende el pudín sobre la masa en el molde. Hornea el pastel en un horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.

4. Paso

Deje que el pastel terminado se enfríe y adórnalo con frutas antes de servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas