PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Pastel de mandarinas

Este pastel de mandarinas es un excelente postre que apreciará todo amante de lo dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Herramientas

  • 300 g harina preparada Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 10 g Polvo de chipre Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 100 g Miel Añadido a
  • 1 taza Mantequilla blanda Añadido a

Herramientas

  • Mandarinas Añadido a
  • 1 una pieza chocolate Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • almendras Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar, las especias para pan de jengibre y el polvo de hornear.

2. Paso

Agregamos el huevo, la miel y la mantequilla suave. Mezclamos todo hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Vertimos la masa en un molde engrasado y colocamos las mandarinas en él.

4. Paso

Lo horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de hornear, lo cubrimos con cobertura de chocolate y podemos espolvorear con almendras.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de mandarinas

Este pastel de mandarinas es un excelente postre que apreciará todo amante de lo dulce.

50
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar, las especias para pan de jengibre y el polvo de hornear.

2. Paso

Agregamos el huevo, la miel y la mantequilla suave. Mezclamos todo hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Vertimos la masa en un molde engrasado y colocamos las mandarinas en él.

4. Paso

Lo horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

5. Paso

Después de hornear, lo cubrimos con cobertura de chocolate y podemos espolvorear con almendras.

Ingredientes
Herramientas
300 g
harina preparada
200 g
azúcar
1 embalaje
especias para galletas de jengibre
10 g
Polvo de chipre
1 una pieza
huevo
100 g
Miel
1 taza
Mantequilla blanda
Herramientas
Mandarinas
1 una pieza
chocolate
1 cucharada
Aceite
almendras