:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vI1wrIqNZXkLcTZHMO2m/d8c4f0685a3b4df29e1e7cc9b68785.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pastel de mandarinas
Este pastel de mandarinas es un excelente postre que apreciará todo amante de lo dulce.
Ingredientes
Herramientas
- 300 g harina preparada
- 200 g azúcar
- 1 embalaje especias para galletas de jengibre
- 10 g Polvo de chipre
- 1 una pieza huevo
- 100 g Miel
- 1 taza Mantequilla blanda
Herramientas
- Mandarinas
- 1 una pieza chocolate
- 1 cucharada Aceite
- almendras
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar, las especias para pan de jengibre y el polvo de hornear.
Agregamos el huevo, la miel y la mantequilla suave. Mezclamos todo hasta obtener una masa suave.
Vertimos la masa en un molde engrasado y colocamos las mandarinas en él.
Lo horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Después de hornear, lo cubrimos con cobertura de chocolate y podemos espolvorear con almendras.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de mandarinas
Este pastel de mandarinas es un excelente postre que apreciará todo amante de lo dulce.
En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar, las especias para pan de jengibre y el polvo de hornear.
Agregamos el huevo, la miel y la mantequilla suave. Mezclamos todo hasta obtener una masa suave.
Vertimos la masa en un molde engrasado y colocamos las mandarinas en él.
Lo horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Después de hornear, lo cubrimos con cobertura de chocolate y podemos espolvorear con almendras.
¿Cómo has hecho esta receta?