PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine from Canva

Pastel de manzana esponjoso con crumble

El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa:

  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a

Para el crumble:

  • 50 g Mantequilla fría Añadido a

Para el relleno:

  • 5 piezas manzanas grandes Añadido a
  • 1 cuchara Canela Añadido a
  • 3 cucharas Azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.

3. Paso

En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.

4. Paso

En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.

5. Paso

Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.

6. Paso

Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.

7. Paso

Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas