PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine from Canva

Pastel de manzana esponjoso con crumble

El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa:

  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a

Para el crumble:

  • 50 g Mantequilla fría Añadido a

Para el relleno:

  • 5 piezas manzanas grandes Añadido a
  • 1 cuchara Canela Añadido a
  • 3 cucharas Azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.

3. Paso

En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.

4. Paso

En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.

6. Paso

Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.

7. Paso

Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de manzana esponjoso con crumble

El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.

90
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.

3. Paso

En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.

4. Paso

En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.

5. Paso

Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.

6. Paso

Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.

7. Paso

Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!

Ingredientes
Para la masa:
1 vidrio
Azúcar
1 cucharadita
levadura en polvo
100 g
Mantequilla
3
Huevos
1 cucharadita
extracto de vainilla
Para el crumble:
50 g
Mantequilla fría
Para el relleno:
5 piezas
manzanas grandes
1 cuchara
Canela
3 cucharas
Azúcar