:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SUfOxg58Kml7WRRpGJi4/167c874b52564c10205ed5c2d822fc.jpeg)
Fuente: Angelika Heine from Canva
Pastel de manzana esponjoso con crumble
El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.
Ingredientes
Para la masa:
- 1 vidrio Azúcar
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 100 g Mantequilla
- 3 Huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Para el crumble:
- 50 g Mantequilla fría
Para el relleno:
- 5 piezas manzanas grandes
- 1 cuchara Canela
- 3 cucharas Azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.
En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.
En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.
Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.
Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.
Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de manzana esponjoso con crumble
El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.
Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.
En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.
En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.
Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.
Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.
Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!
¿Cómo has hecho esta receta?