PUBLICIDAD
Pastel de manzana rápido sin huevos

Pastel de manzana rápido sin huevos

En la actualidad, cada vez más personas sufren de intolerancias. Si también eres uno de ellos, te ofrezco una receta de postre. No tienes que privarte de los deliciosos pasteles. Este no lleva huevos, gluten ni lactosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 100 g harina de arroz Añadido a
  • 30 g Proteína vegana Añadido a
  • 50 g Nueces molidas Añadido a
  • 50 g eritritol/cualquier azúcar Añadido a
  • 2 cdta. canela molida Añadido a
  • 12 bal levadura en polvo Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 150 g Nutrición de manzana sin azúcar Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.

En un bol, mezclamos los ingredientes secos. En otro bol, mezclamos la nutrición, el agua, el aceite y la manzana rallada de manera gruesa. A la mezcla húmeda, añadimos los ingredientes secos. Extendemos la masa preparada de forma uniforme en un molde pequeño (he usado un pequeño molde para hornear), que engrasamos con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de manzana rápido sin huevos

En la actualidad, cada vez más personas sufren de intolerancias. Si también eres uno de ellos, te ofrezco una receta de postre. No tienes que privarte de los deliciosos pasteles. Este no lleva huevos, gluten ni lactosa.

35
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento

En un bol, mezclamos los ingredientes secos. En otro bol, mezclamos la nutrición, el agua, el aceite y la manzana rallada de manera gruesa. A la mezcla húmeda, añadimos los ingredientes secos. Extendemos la masa preparada de forma uniforme en un molde pequeño (he usado un pequeño molde para hornear), que engrasamos con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.

Ingredientes
100 g
harina de arroz
30 g
Proteína vegana
50 g
Nueces molidas
50 g
eritritol/cualquier azúcar
2 cdta.
canela molida
12 bal
levadura en polvo
1
manzana
150 g
Nutrición de manzana sin azúcar
2 cucharada
agua
1 cucharada
Aceite