:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yz7jpdfckM6zcYK0XlHZ/f669778d2ba0b3ce0990455b885ac9.jpeg)
Pastel de manzana rápido sin huevos
En la actualidad, cada vez más personas sufren de intolerancias. Si también eres uno de ellos, te ofrezco una receta de postre. No tienes que privarte de los deliciosos pasteles. Este no lleva huevos, gluten ni lactosa.
Ingredientes
- 100 g harina de arroz
- 30 g Proteína vegana
- 50 g Nueces molidas
- 50 g eritritol/cualquier azúcar
- 2 cdta. canela molida
- 1⁄2 bal levadura en polvo
- 1 manzana
- 150 g Nutrición de manzana sin azúcar
- 2 cucharada agua
- 1 cucharada Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol, mezclamos los ingredientes secos. En otro bol, mezclamos la nutrición, el agua, el aceite y la manzana rallada de manera gruesa. A la mezcla húmeda, añadimos los ingredientes secos. Extendemos la masa preparada de forma uniforme en un molde pequeño (he usado un pequeño molde para hornear), que engrasamos con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de manzana rápido sin huevos
En la actualidad, cada vez más personas sufren de intolerancias. Si también eres uno de ellos, te ofrezco una receta de postre. No tienes que privarte de los deliciosos pasteles. Este no lleva huevos, gluten ni lactosa.
En un bol, mezclamos los ingredientes secos. En otro bol, mezclamos la nutrición, el agua, el aceite y la manzana rallada de manera gruesa. A la mezcla húmeda, añadimos los ingredientes secos. Extendemos la masa preparada de forma uniforme en un molde pequeño (he usado un pequeño molde para hornear), que engrasamos con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?