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Pastel de queso y albaricoque

Pastel de queso y albaricoque

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 tazones Utilicé espelta en lugar de harina lisa Añadido a
  • 13 Taza de azúcar de caña Añadido a
  • 12 taza Mantequilla derretida o aceite de coco Añadido a
  • 1 taza Leche entera Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de soda para té Añadido a
  • 200 g Agrégale cuajada Añadido a
  • albaricoques Añadido a
  • vainilla Azúcar de bourbon en la cima Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Utilicé un molde con un diámetro de 27cm.

2. Paso

Como medida utilicé una taza con capacidad de 200ml.

3. Paso

Separamos las claras de las yemas y batimos las claras hasta obtener un merengue firme.

4. Paso

Batimos las yemas con azúcar, agregamos mantequilla derretida, leche y batimos.

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5. Paso

Luego agregamos la harina, el bicarbonato de sodio y batimos nuevamente.

6. Paso

Agregamos el queso cottage y mezclamos a mano. Y finalmente, incorporamos la nieve y mezclamos todo bien.

7. Paso

Ponemos la masa en el molde, que hemos forrado con papel de hornear.

8. Paso

A menudo es más denso, ayudamos con una brocha.

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9. Paso

Cubrimos la cima con fruta, azúcar y la ponemos en el horno precalentado. Horneamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.(prueba con un palillo)

10. Paso

Seleccionamos, dejamos enfriar y podemos espolvorear azúcar en polvo en la parte superior.

11. Paso

¡Buen provecho!

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Recipe author image minipapkaci

Pastel de queso y albaricoque

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Utilicé un molde con un diámetro de 27cm.

2. Paso

Como medida utilicé una taza con capacidad de 200ml.

3. Paso

Separamos las claras de las yemas y batimos las claras hasta obtener un merengue firme.

4. Paso

Batimos las yemas con azúcar, agregamos mantequilla derretida, leche y batimos.

5. Paso

Luego agregamos la harina, el bicarbonato de sodio y batimos nuevamente.

6. Paso

Agregamos el queso cottage y mezclamos a mano. Y finalmente, incorporamos la nieve y mezclamos todo bien.

7. Paso

Ponemos la masa en el molde, que hemos forrado con papel de hornear.

8. Paso

A menudo es más denso, ayudamos con una brocha.

9. Paso

Cubrimos la cima con fruta, azúcar y la ponemos en el horno precalentado. Horneamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.(prueba con un palillo)

10. Paso

Seleccionamos, dejamos enfriar y podemos espolvorear azúcar en polvo en la parte superior.

11. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
2 tazones
Utilicé espelta en lugar de harina lisa
13
Taza de azúcar de caña
12 taza
Mantequilla derretida o aceite de coco
1 taza
Leche entera
1 cucharadita
Bicarbonato de soda para té
200 g
Agrégale cuajada
albaricoques
vainilla
Azúcar de bourbon en la cima
2
Huevos