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Pastel de queso y grosella esparcido

Pastel de queso y grosella esparcido

¿Estás buscando una receta para un delicioso postre que sea fácil de preparar y no el típico pastel seco? Prueba este esparcido con queso y grosellas. También puedes reemplazar las frutas con otras.

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Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 40 g mantequilla Añadido a
  • 100 g Harina de arroz o reemplazar con semolina Añadido a
  • 50 g harina semigruesa Añadido a
  • 50 g copos de avena Añadido a
  • 50 g Edulcorante azúcar de caña eritritol Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Relleno

  • 500 g Requesón semi-graso suave Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharada polvo para pudín Añadido a
  • 20 g Proteína de grosella negra u otra Añadido a
  • o Omitir Añadido a
  • 1 embalaje azúcar de vainilla Añadido a
  • Grosellas yo usé congeladas Añadido a
  • Que dejé descongelar Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Forramos el molde para el panecillo episcopal con papel de horno. Untamos el fondo del molde con aproximadamente 20g de mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes secos y ponemos la mitad de la mezcla en el fondo del molde.

2. Paso

En el relleno, mezclamos bien todos los ingredientes excepto las grosellas. Extendemos el relleno sobre la mezcla arenosa. Distribuimos las grosellas sobre el relleno y cubrimos con la otra mitad de la mezcla arenosa. Colocamos rebanadas de mantequilla (aproximadamente 20g) en la parte superior. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Después de hornear, dejamos enfriar en el horno medio abierto. Cortamos solo cuando el pastel esté completamente enfriado.

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