PUBLICIDAD

Fuente: didoi from Getty Images

Pastel de remolacha

Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

En la carretera:

  • 500 g Remolacha Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 200 ml Aceite de girasol Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 112 cucharas Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para la crema:

  • 100 g mascarpone Añadido a
  • 100 g Nata agria Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.

2. Paso

En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.

4. Paso

Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.

6. Paso

Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.

7. Paso

Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.

8. Paso

Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de remolacha

Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.

120
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.

2. Paso

En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.

4. Paso

Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.

5. Paso

Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.

6. Paso

Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.

7. Paso

Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.

8. Paso

Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.

Ingredientes
En la carretera:
500 g
Remolacha
200 g
Azúcar
200 ml
Aceite de girasol
2 piezas
Huevos
250 g
Harina común
112 cucharas
Polvo de hornear
pizca de sal
Para la crema:
100 g
mascarpone
100 g
Nata agria
50 g
azúcar de repostería
1 piezas
Azúcar de vainilla