:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8i4t1vTG0X6ZNXyuw1J1/641ba5ffe0c9837b33c7200779be19.jpeg)
Fuente: didoi from Getty Images
Pastel de remolacha
Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.
Ingredientes
En la carretera:
- 500 g Remolacha
- 200 g Azúcar
- 200 ml Aceite de girasol
- 2 piezas Huevos
- 250 g Harina común
- 11⁄2 cucharas Polvo de hornear
- pizca de sal
Para la crema:
- 100 g mascarpone
- 100 g Nata agria
- 50 g azúcar de repostería
- 1 piezas Azúcar de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.
A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.
Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.
Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.
Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.
Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de remolacha
Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.
En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.
A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.
Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.
Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.
Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.
Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.
¿Cómo has hecho esta receta?