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Fuente: Tanai from Getty Images
Pastel de semillas de amapola con manzanas sin gluten
Todos los fines de semana preparo algo dulce para mi familia y este pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas se ha convertido en un éxito. Es la solución perfecta para los intolerantes al gluten.
Ingredientes
- 3 tazones semillas de amapola molidas
- 1 taza Harina de arroz semigruesa
- 1 taza Sémola harina de maíz
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- pizca de sal
- 1⁄2 taza Azúcar sin refinar
- 1 taza Aceite
- 1 taza leche
- 1 una pieza huevo
- 4 una pieza manzanas
- canela
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Procedimiento
En primer lugar, preparar la masa. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes secos: semillas de amapola, harinas de arroz y maíz, levadura en polvo, sal y azúcar.
Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.
Pelar, descorazonar y cortar en rodajas finas las manzanas. Lo ideal es utilizar manzanas más ácidas, que aportarán la frescura necesaria al pastel. Mézclelas con canela.
Mezclar las manzanas con la masa y verterla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear el pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos.
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Pastel de semillas de amapola con manzanas sin gluten
Todos los fines de semana preparo algo dulce para mi familia y este pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas se ha convertido en un éxito. Es la solución perfecta para los intolerantes al gluten.
En primer lugar, preparar la masa. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes secos: semillas de amapola, harinas de arroz y maíz, levadura en polvo, sal y azúcar.
Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.
Pelar, descorazonar y cortar en rodajas finas las manzanas. Lo ideal es utilizar manzanas más ácidas, que aportarán la frescura necesaria al pastel. Mézclelas con canela.
Mezclar las manzanas con la masa y verterla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear el pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos.
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