PUBLICIDAD

Fuente: Tanai from Getty Images

Pastel de semillas de amapola con manzanas sin gluten

Todos los fines de semana preparo algo dulce para mi familia y este pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas se ha convertido en un éxito. Es la solución perfecta para los intolerantes al gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 tazones semillas de amapola molidas Añadido a
  • 1 taza Harina de arroz semigruesa Añadido a
  • 1 taza Sémola harina de maíz Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 12 taza Azúcar sin refinar Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 4 una pieza manzanas Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, preparar la masa. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes secos: semillas de amapola, harinas de arroz y maíz, levadura en polvo, sal y azúcar.

2. Paso

Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.

3. Paso

Pelar, descorazonar y cortar en rodajas finas las manzanas. Lo ideal es utilizar manzanas más ácidas, que aportarán la frescura necesaria al pastel. Mézclelas con canela.

4. Paso

Mezclar las manzanas con la masa y verterla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornear el pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de semillas de amapola con manzanas sin gluten

Todos los fines de semana preparo algo dulce para mi familia y este pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas se ha convertido en un éxito. Es la solución perfecta para los intolerantes al gluten.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, preparar la masa. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes secos: semillas de amapola, harinas de arroz y maíz, levadura en polvo, sal y azúcar.

2. Paso

Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.

3. Paso

Pelar, descorazonar y cortar en rodajas finas las manzanas. Lo ideal es utilizar manzanas más ácidas, que aportarán la frescura necesaria al pastel. Mézclelas con canela.

4. Paso

Mezclar las manzanas con la masa y verterla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

5. Paso

Hornear el pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos.

Ingredientes
3 tazones
semillas de amapola molidas
1 taza
Harina de arroz semigruesa
1 taza
Sémola harina de maíz
1 cucharadita
Polvo de hornear
pizca de sal
12 taza
Azúcar sin refinar
1 taza
Aceite
1 taza
leche
1 una pieza
huevo
4 una pieza
manzanas
canela