PUBLICIDAD
Pastel de taza con fresas

Pastel de taza con fresas

Una masa delicada perfumada con fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 214 taza mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 212 tazones harina fina especial Añadido a
  • 114 taza harina de almendra Añadido a
  • 2 cucharas Aroma de vainilla Añadido a
  • 2 cucharas zumo de limón Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • pizca sal Añadido a

Glaseado

  • 200 g fresa Añadido a
  • 70 g azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas pudín de vainilla Añadido a
  • 2 cucharas zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Usé una taza con un volumen de 100ml.

2. Paso

Batimos el huevo con el azúcar.

3. Paso

Luego agregamos los demás ingredientes y preparamos la masa.

4. Paso

Lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos en el refrigerador durante una hora.

5. Paso

Ponemos todos los ingredientes para el glaseado en la olla y cocinamos a fuego lento. Dejamos enfriar un momento.

6. Paso

A menudo nos enharinamos bien. Dividimos en 2 partes. Ponemos una parte en un molde forrado con papel, de la otra parte formamos corazones. Ponemos el glaseado en la primera parte y encima los corazones. Introducimos en el horno precalentado y horneamos a 180/30 minutos o según sea necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales