:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZQ2Equaz1LQA2QYWlybe/6b3cb7097149d0dfb96e1f244d0ba1.jpeg)
Pastel de zanahoria y manzana fit
Receta para un pastel más saludable que puedes disfrutar con un café sin remordimientos. Muy sabroso y nutritivo, también es perfecto para el desayuno.
Ingredientes
Cesta
- 1 piezas manzana
- 2 piezas zanahoria
- 100 g Alimento de manzana sin azúcar
- 70 g Avena mezclada
- 30 g de avena
- 30 g Proteína
- 50 g Nueces molidas
- 2 piezas Huevos
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1 cdta. Bicarbonato de Sodio Té
- 50 g azúcar/miel
- 100 ml Leche
Crema
- 1⁄2 embalaje De pudín de vainilla
- 250 ml Leche
- 100 g Requesón suave
- 15 g Proteína de vainilla
- 2 cdta. Canela
- vainilla Edulcorante flavdrops
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Procedimiento
Rallamos finamente la manzana y la zanahoria.
Agregamos las yemas, la nutrición, la miel y la leche y removemos. Luego agregamos los ingredientes secos y mezclamos.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla preparada.
Vertemos la masa en un molde redondo (diámetro 26cm) forrado con papel de hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.
Cocinamos el pudín de vainilla en 250ml de leche, junto con las gotas de sabor y una cucharadita de canela. En un tazón mezclamos el queso cottage con la proteína y la canela. Agregamos la mezcla de queso cottage al pudín.
Extendemos la crema de pudín preparada sobre el bizcocho horneado y enfriado.
En la cima utilicé mantequilla de almendra también.