PUBLICIDAD

Fuente: SMarina from Getty Images

Pastel navideño de almendra

Receta de pastas navideñas de almendra con canela, tradicionalmente horneadas en Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
40
  • 500 g Almendras sin cáscara Añadido a
  • 300 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 una pieza clara de huevo Añadido a
  • 2 kl Miel Añadido a
  • 1 kl canela molida Añadido a
  • 1 kl piel de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Triturar las almendras y añadir el azúcar glas, las claras de huevo, la miel, la canela y la ralladura de limón. Hacer una masa.

2. Paso

Extender la masa sobre una tabla enharinada con papel de aluminio y hacer estrellas.

3. Paso

Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Hornear las pastas de Navidad de almendra a 130°C durante unos 10 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas