Fuente: minadezhda from Canva
Pastel sencillo de avena y plátano
Este pastel de avena y plátano es muy fácil de hacer, bajo en calorías y especialmente sabroso.
Ingredientes
- 3 una pieza plátanos
- 2 tazas Copos de avena
- 1 taza Leche
- 1 huevo
- 1⁄2 tazas Puré de manzana
- 3 cucharas Miel
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Triturar los plátanos. Lo ideal es utilizar plátanos que ya estén ligeramente pasados, para que sean más dulces y fáciles de triturar.
Añadir la avena, la leche, los huevos, el puré de manzana, la miel, la levadura en polvo y el extracto de vainilla. Mezclar todo bien.
Vierte la mezcla en la bandeja de horno, que previamente habrás forrado con papel de hornear. Te lo recomiendo para que el bizcocho no se pegue al fondo de la bandeja de horno.
Hornear el pastel en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20-25 minutos, pero yo siempre pruebo con un palillo para ver si ya está cocido.
Cuando el pastel esté horneado, déjalo enfriar y córtalo en porciones.