PUBLICIDAD

Fuente: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Pasteles de levadura con pudín

Receta para deliciosos pasteles de levadura con pudín que horneo durante el fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje levadura instantánea Añadido a
  • 1 taza leche caliente Añadido a
  • 12 cdta. Sal Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Pudín

  • 2 embalaje pudín de chocolate Añadido a
  • 5 cucharadas azúcar Añadido a
  • 12 l leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparamos la masa fermentada - con harina, azúcar, levadura, leche tibia, sal, huevos y mantequilla.

2. Paso

Dejamos la masa fermentar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, hasta que duplique su volumen.

3. Paso

Mientras tanto, preparamos el pudín - según las instrucciones en el paquete. Dejamos que el pudín se enfríe.

4. Paso

Amasamos la masa fermentada, untamos el pudín frío sobre ella y lo enrollamos.

5. Paso

Ponemos el pastel en el horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20-25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas