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![Pasteles de levadura con pudín Pasteles de levadura con pudín](https://eu.tastescdn.net/thumbor/-eZqtXc_9jjdIjLHs_ZbJdwjfyM=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sCu37ci55PezAJYB_YMD/354b2ed5d264e57d0ec58b053e6ae9.jpeg)
Fuente: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Pasteles de levadura con pudín
Receta para deliciosos pasteles de levadura con pudín que horneo durante el fin de semana.
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Ingredientes
número de porciones
12
Herramientas
- 500 g harina fina especial
- 50 g azúcar
- 1 embalaje levadura instantánea
- 1 taza leche caliente
- 1⁄2 cdta. Sal
- 2 piezas huevo
- 100 g mantequilla
Pudín
- 2 embalaje pudín de chocolate
- 5 cucharadas azúcar
- 1⁄2 l leche
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Preparamos la masa fermentada - con harina, azúcar, levadura, leche tibia, sal, huevos y mantequilla.
2. Paso
Dejamos la masa fermentar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, hasta que duplique su volumen.
3. Paso
Mientras tanto, preparamos el pudín - según las instrucciones en el paquete. Dejamos que el pudín se enfríe.
4. Paso
Amasamos la masa fermentada, untamos el pudín frío sobre ella y lo enrollamos.
5. Paso
Ponemos el pastel en el horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20-25 minutos.