PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla finamente cortada Añadido a
  • 1 pimiento verde sin semillas cortado en cubos (o guisantes) Añadido a
  • 1 cucharada harina preparada Añadido a
  • 2 taza agua o caldo Añadido a
  • 900 g patatas cortadas en cubos Añadido a
  • 225 g almejas Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 puño perejil cortado Añadido a
  • 1 poco sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Calentamos una sartén grande sobre la llama media y ponemos el aceite. Añadimos la cebolla y el pimiento (o guisantes). Cocinamos, mezclando a veces, hasta que la cebolla está blanda, unos 5-8 minutos.

2. Paso

Echamos la harina directamente a la cebolla y el pimiento, mezclando para que se combinen bien. Cocinamos unos pocos minutos hasta que la harina empieza a ser marrón. Mientras mezclamos, ponemos también el agua o caldo y cuidamos de que no queden grumos.

3. Paso

Ponemos las patatas, mezclamos y cocinamos hasta ser bien hechos, 5-10 minutos. Añadimos las almejas, tapamos y bajamos la llama.

4. Paso

Echamos el ajo, el perejil y sazonamos con la sal. Cuando las almejas ya están abiertas podemos servir la comida caliente. Espero que os guste.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentamos una sartén grande sobre la llama media y ponemos el aceite. Añadimos la cebolla y el pimiento (o guisantes). Cocinamos, mezclando a veces, hasta que la cebolla está blanda, unos 5-8 minutos.

2. Paso

Echamos la harina directamente a la cebolla y el pimiento, mezclando para que se combinen bien. Cocinamos unos pocos minutos hasta que la harina empieza a ser marrón. Mientras mezclamos, ponemos también el agua o caldo y cuidamos de que no queden grumos.

3. Paso

Ponemos las patatas, mezclamos y cocinamos hasta ser bien hechos, 5-10 minutos. Añadimos las almejas, tapamos y bajamos la llama.

4. Paso

Echamos el ajo, el perejil y sazonamos con la sal. Cuando las almejas ya están abiertas podemos servir la comida caliente. Espero que os guste.

Ingredientes
5 cucharada
aceite de oliva
1
cebolla finamente cortada
1
pimiento verde sin semillas cortado en cubos (o guisantes)
1 cucharada
harina preparada
2 taza
agua o caldo
900 g
patatas cortadas en cubos
225 g
almejas
1
diente de ajo picado
1 puño
perejil cortado
1
poco sal