:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9l5VOFOA14iUJW2P2Uzd/020966f17333ff586bdaae8219febc.jpeg)
Fuente: Youtube
Pescado a la plancha
Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!
Ingredientes
- 8 Filetes de pescado fresco rodaballo
- rape
- lubina etc
- sal y pimienta al gusto
- jugo de limon
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava y seca bien los filetes de pescado con papel absorbente.
Sazona ambos lados de los filetes con sal y pimienta al gusto.
Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva.
Coloca los filetes de pescado en la sartén caliente y cocínalos durante unos 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado. La carne debe estar opaca y desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
Exprime jugo de limón fresco sobre los filetes de pescado justo antes de retirarlos de la sartén.
Retira el pescado de la sartén y sírvelo caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pescado a la plancha
Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!
Lava y seca bien los filetes de pescado con papel absorbente.
Sazona ambos lados de los filetes con sal y pimienta al gusto.
Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva.
Coloca los filetes de pescado en la sartén caliente y cocínalos durante unos 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado. La carne debe estar opaca y desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
Exprime jugo de limón fresco sobre los filetes de pescado justo antes de retirarlos de la sartén.
Retira el pescado de la sartén y sírvelo caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?