PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Filetes de pescado fresco rodaballo Añadido a
  • rape Añadido a
  • lubina etc Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lava y seca bien los filetes de pescado con papel absorbente.

2. Paso

Sazona ambos lados de los filetes con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Coloca los filetes de pescado en la sartén caliente y cocínalos durante unos 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado. La carne debe estar opaca y desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

PUBLICIDAD
5. Paso

Exprime jugo de limón fresco sobre los filetes de pescado justo antes de retirarlos de la sartén.

6. Paso

Retira el pescado de la sartén y sírvelo caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava y seca bien los filetes de pescado con papel absorbente.

2. Paso

Sazona ambos lados de los filetes con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Coloca los filetes de pescado en la sartén caliente y cocínalos durante unos 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado. La carne debe estar opaca y desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

5. Paso

Exprime jugo de limón fresco sobre los filetes de pescado justo antes de retirarlos de la sartén.

6. Paso

Retira el pescado de la sartén y sírvelo caliente.

Ingredientes
8
Filetes de pescado fresco rodaballo
rape
lubina etc
sal y pimienta al gusto
jugo de limon
aceite de oliva