PUBLICIDAD

Philadelphia tarta de queso

Tarta de queso Philadelphia de fresa fresca con chocolate blanco, qué más añadir :)

PUBLICIDAD
Los 15 postres con fresas más irresistibles

La receta se encuentra en este artículo

Los 15 postres con fresas más irresistibles

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de galletas de mantequilla Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 500 g de mascarpone Añadido a
  • 175 g de queso crema Philadelphia Añadido a
  • 200 g de crema agria Añadido a
  • 300 g de chocolate blanco Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 500 g de fresas (yo las tenía congeladas) Añadido a
  • un poco de jarabe de arce azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Todos los ingredientes prepare a temperatura ambiente.

2. Paso

Derrita el chocolate blanco al baño María y déjelo enfriar un poco.

3. Paso

Triture las galletas (preferiblemente en un robot de cocina) hasta obtener una pasta fina y añada la mantequilla derretida (la masa tiene que ser más pegajosa que seca para que la masa se pueda presionar en el fondo del molde y no se desmorone).

4. Paso

Mientras tanto, mezcle (a temperatura ambiente, así que al menos 1h antes de hornear sacar de la nevera) el mascarpone, el Philadelphia, la crema agria (yo todo mezclo con batidora). Además, añada los huevos y el chocolate blanco enfriado (yo ya no añado azúcar porque el chocolate blanco es bastante dulce, incluso la tarta en sí misma no es tanto, pero no importa).

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear a 150°C durante 50' (la tarta de queso está hecha cuando los lados de la tarta empiezan a dorarse).

6. Paso

Deje que la tarta de queso se enfríe en el horno abierto durante al menos 1 hora después de hornearla, luego déjela enfriar a temperatura ambiente y refrigérela toda la noche.

7. Paso

Cubra con fresas congeladas recién cocidas con un poco de azúcar al gusto (como no quería añadir gelatina, almidón ni nada, dejé la cobertura tal cual y cubrí cada trozo de tarta de queso por separado después de cortarlo).

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Michliko

Philadelphia tarta de queso

Tarta de queso Philadelphia de fresa fresca con chocolate blanco, qué más añadir :)

120
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Todos los ingredientes prepare a temperatura ambiente.

2. Paso

Derrita el chocolate blanco al baño María y déjelo enfriar un poco.

3. Paso

Triture las galletas (preferiblemente en un robot de cocina) hasta obtener una pasta fina y añada la mantequilla derretida (la masa tiene que ser más pegajosa que seca para que la masa se pueda presionar en el fondo del molde y no se desmorone).

4. Paso

Mientras tanto, mezcle (a temperatura ambiente, así que al menos 1h antes de hornear sacar de la nevera) el mascarpone, el Philadelphia, la crema agria (yo todo mezclo con batidora). Además, añada los huevos y el chocolate blanco enfriado (yo ya no añado azúcar porque el chocolate blanco es bastante dulce, incluso la tarta en sí misma no es tanto, pero no importa).

5. Paso

Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear a 150°C durante 50' (la tarta de queso está hecha cuando los lados de la tarta empiezan a dorarse).

6. Paso

Deje que la tarta de queso se enfríe en el horno abierto durante al menos 1 hora después de hornearla, luego déjela enfriar a temperatura ambiente y refrigérela toda la noche.

7. Paso

Cubra con fresas congeladas recién cocidas con un poco de azúcar al gusto (como no quería añadir gelatina, almidón ni nada, dejé la cobertura tal cual y cubrí cada trozo de tarta de queso por separado después de cortarlo).

Ingredientes
200 g
de galletas de mantequilla
100 g
de mantequilla
500 g
de mascarpone
175 g
de queso crema Philadelphia
200 g
de crema agria
300 g
de chocolate blanco
2
huevo
500 g
de fresas (yo las tenía congeladas)
un poco
de jarabe de arce azúcar