PUBLICIDAD

Pop cakes de chocolate

Los pop cakes son un postre divertido y fácil de hacer que encantará a niños y adultos por igual. Esta versión de chocolate es perfecta para los amantes del cacao.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 caja de mezcla para pastel de chocolate Añadido a
  • 150 gramos barra de chocolate negro Añadido a
  • 12 taza crema batida Añadido a
  • 1 Paquete palitos para paleta Añadido a
  • Decoraciones de su elección (chispas de colores, coco rallado etc.) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Prepara la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Hornea el pastel en un molde cuadrado de 20cm y deja enfriar.

3. Paso

Desmorona el pastel en un tazón grande y agrega la crema batida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.

4. Paso

Forma bolitas del tamaño de una cucharada de helado y coloca un palito para paleta en cada una.

PUBLICIDAD
5. Paso

Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño María y sumerge cada bolita en el chocolate, cubriendo completamente.

6. Paso

Decora con las chispas o coco rallado y deja secar en un soporte para paletas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pop cakes de chocolate

Los pop cakes son un postre divertido y fácil de hacer que encantará a niños y adultos por igual. Esta versión de chocolate es perfecta para los amantes del cacao.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Hornea el pastel en un molde cuadrado de 20cm y deja enfriar.

3. Paso

Desmorona el pastel en un tazón grande y agrega la crema batida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.

4. Paso

Forma bolitas del tamaño de una cucharada de helado y coloca un palito para paleta en cada una.

5. Paso

Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño María y sumerge cada bolita en el chocolate, cubriendo completamente.

6. Paso

Decora con las chispas o coco rallado y deja secar en un soporte para paletas.

Ingredientes
1 caja
de mezcla para pastel de chocolate
150 gramos
barra de chocolate negro
12 taza
crema batida
1 Paquete
palitos para paleta
Decoraciones de su elección (chispas de colores, coco rallado etc.)