:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0nohVfU8TWaFwJbyldEH/e3949976f22caf4a18dca3021fe6fd.png)
Pop cakes de chocolate
Los pop cakes son un postre divertido y fácil de hacer que encantará a niños y adultos por igual. Esta versión de chocolate es perfecta para los amantes del cacao.
Ingredientes
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 150 gramos barra de chocolate negro
- 1⁄2 taza crema batida
- 1 Paquete palitos para paleta
- Decoraciones de su elección (chispas de colores, coco rallado etc.)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete.
Hornea el pastel en un molde cuadrado de 20cm y deja enfriar.
Desmorona el pastel en un tazón grande y agrega la crema batida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.
Forma bolitas del tamaño de una cucharada de helado y coloca un palito para paleta en cada una.
Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño María y sumerge cada bolita en el chocolate, cubriendo completamente.
Decora con las chispas o coco rallado y deja secar en un soporte para paletas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pop cakes de chocolate
Los pop cakes son un postre divertido y fácil de hacer que encantará a niños y adultos por igual. Esta versión de chocolate es perfecta para los amantes del cacao.
Prepara la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete.
Hornea el pastel en un molde cuadrado de 20cm y deja enfriar.
Desmorona el pastel en un tazón grande y agrega la crema batida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.
Forma bolitas del tamaño de una cucharada de helado y coloca un palito para paleta en cada una.
Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño María y sumerge cada bolita en el chocolate, cubriendo completamente.
Decora con las chispas o coco rallado y deja secar en un soporte para paletas.
¿Cómo has hecho esta receta?