PUBLICIDAD

Fuente: Bernadette Wurzinger for Getty Images

Postre de Fin de Año Mousse de Chocolate

Un delicioso y copioso postre de chocolate, perfecto para el final de una noche festiva de fin de año. Este postre no es demasiado pesado y tiene un hermoso y profundo aroma a chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g chocolate agridulce Añadido a
  • 2 cuchara cacao Añadido a
  • 3 cuchara azúcar Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

1. Para el mousse de chocolate, desmenuza el chocolate en un tazón y derrítelo a baño María. Asegúrate de que no entre agua en el chocolate, ya que podría cuajarse.

2. Paso

2. Agrega el cacao, el azúcar y una pizca de sal al chocolate y revuelve bien.

3. Paso

Bate la crema hasta que esté firme y mézclela suavemente con la mezcla de chocolate.

4. Paso

4. Distribuye el postre de chocolate de Año Nuevo en 4 cuencos de postre y colócalos en el refrigerador durante al menos 2 horas, hasta que estén firmes.

PUBLICIDAD
5. Paso

5. Decora el postre de mousse de chocolate de Año Nuevo con adornos y amuletos para el cambio de año.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Postre de Fin de Año Mousse de Chocolate

Un delicioso y copioso postre de chocolate, perfecto para el final de una noche festiva de fin de año. Este postre no es demasiado pesado y tiene un hermoso y profundo aroma a chocolate.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Para el mousse de chocolate, desmenuza el chocolate en un tazón y derrítelo a baño María. Asegúrate de que no entre agua en el chocolate, ya que podría cuajarse.

2. Paso

2. Agrega el cacao, el azúcar y una pizca de sal al chocolate y revuelve bien.

3. Paso

Bate la crema hasta que esté firme y mézclela suavemente con la mezcla de chocolate.

4. Paso

4. Distribuye el postre de chocolate de Año Nuevo en 4 cuencos de postre y colócalos en el refrigerador durante al menos 2 horas, hasta que estén firmes.

5. Paso

5. Decora el postre de mousse de chocolate de Año Nuevo con adornos y amuletos para el cambio de año.

Ingredientes
200 g
chocolate agridulce
2 cuchara
cacao
3 cuchara
azúcar
200 ml
nata montada
1 Pellizcar
sal