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Postre de frutas con gelatina y queso cuajada
Corteza de queso con gelatina de frutas.
Ingredientes
CANASTA
- 500 g requesón grumoso
- 2 una pieza huevo
- 1 una pieza pudín de vainilla
- 3 cucharada Endulzante
GELATINA DE FRUTAS
- 200 g Fruta de baya congelada
- 1 piezas Gelatina roja Dr Oetker
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones
GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.
Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.
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Corteza de queso con gelatina de frutas.
Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones
GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.
Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.
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