PUBLICIDAD
Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Corteza de queso con gelatina de frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 500 g requesón grumoso Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 1 una pieza pudín de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada Endulzante Añadido a

GELATINA DE FRUTAS

  • 200 g Fruta de baya congelada Añadido a
  • 1 piezas Gelatina roja Dr Oetker Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
2. Paso

GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
3. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas