PUBLICIDAD
Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Corteza de queso con gelatina de frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 500 g requesón grumoso Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 1 una pieza pudín de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada Endulzante Añadido a

GELATINA DE FRUTAS

  • 200 g Fruta de baya congelada Añadido a
  • 1 piezas Gelatina roja Dr Oetker Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
2. Paso

GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1
3. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image jest_ocami

Postre de frutas con gelatina y queso cuajada

Corteza de queso con gelatina de frutas.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Herramientas Funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { texto: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

2. Paso

GELE DE FRUTAS: Colocamos la fruta en la corteza ya enfriada.

3. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones (ponemos el polvo de gelatina y 2 cucharadas de azúcar en 250ml de agua, hervimos por aproximadamente 1 minuto, quitamos del fuego y revolvemos hasta que se espese) y la vertemos ligeramente enfriada sobre la fruta. Dejamos en la nevera al menos una hora.

Ingredientes
CANASTA
500 g
requesón grumoso
2 una pieza
huevo
1 una pieza
pudín de vainilla
3 cucharada
Endulzante
GELATINA DE FRUTAS
200 g
Fruta de baya congelada
1 piezas
Gelatina roja Dr Oetker