PUBLICIDAD

Postre de Pistacho en Vaso

Si tienes ganas de un cheesecake sin hornear y un entero es demasiado, este postre es una gran solución

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Capa de galleta

  • 12 galletas de mantequilla Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a

Crema

  • 100 g Mantequilla para untar Añadido a
  • 180 g Cuajada 20 por ciento Añadido a
  • 80 ml nata montada Añadido a
  • 1 cucharada Pistacho para untar Añadido a
  • al gusto azúcar de repostería Añadido a

Decoración

  • Pistacho para untar Añadido a
  • chocolate blanco Añadido a
  • pistachos picados Añadido a
  • Pétalos de rosa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida

2. Paso

Mezclamos juntos los ingredientes para la crema en una crema más espesa

3. Paso

Poner primero la mezcla de galletas en los vasos, luego la nata por encima y repetir

4. Paso

Decorar al gusto y refrigerar durante al menos 2 horas o toda la noche Disfruta 💫

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image v.kuchyni.s.Renatou

Postre de Pistacho en Vaso

Si tienes ganas de un cheesecake sin hornear y un entero es demasiado, este postre es una gran solución

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida

2. Paso

Mezclamos juntos los ingredientes para la crema en una crema más espesa

3. Paso

Poner primero la mezcla de galletas en los vasos, luego la nata por encima y repetir

4. Paso

Decorar al gusto y refrigerar durante al menos 2 horas o toda la noche Disfruta 💫

Ingredientes
Capa de galleta
12
galletas de mantequilla
30 g
mantequilla
Crema
100 g
Mantequilla para untar
180 g
Cuajada 20 por ciento
80 ml
nata montada
1 cucharada
Pistacho para untar
al gusto
azúcar de repostería
Decoración
Pistacho para untar
chocolate blanco
pistachos picados
Pétalos de rosa