PUBLICIDAD
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Postre de pudín fresco
Receta de un delicioso postre de pudín fresco que todos amamos en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Pastel de pudín
- 1 embalaje pudín de chocolate
- 3 una pieza Huevos
- 200 g azúcar
- 200 g harina fina especial
- 1 cucharada cacao
Crema de nata para postres
- 2 bal Nata para montar
- 100 g azúcar de repostería
- 1 una pieza nata montada
- cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Prepara todos los ingredientes necesarios.
2. Paso
En un tazón, mezcle los huevos con el azúcar.
3. Paso
Agrega el pudín y la harina y revuelve bien.
4. Paso
Divida la masa en 2 partes e incorpore el cacao en una de ellas.
5. Paso
Vierta la masa alternativamente en un molde engrasado y espolvoreado con harina.
6. Paso
Hornéelo en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.
7. Paso
Mientras tanto, prepara la crema: añade azúcar en polvo y nata a la crema y bate hasta que esté firme.
8. Paso
Deje que el pastel terminado se enfríe y luego úntalo con crema.
9. Paso
Deje que el pastel se endurezca en el refrigerador durante al menos una hora antes de servir y espolvoree con cacao.