:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/trDnqSv0rpVgevwWOMdf/d8dd2a2432c8544268633f56fb1a79.jpeg)
Fuente: FB: Prešporský fajnšmeker
Postre rápido con pudín
Receta para un postre mega rápido con pudín y fresas.
Ingredientes
A menudo
- 250 g Harina lisa
- 125 g Azúcar
- 125 g Herramientas
- 1 piezas huevo
- 1⁄2 piezas levadura en polvo
Pudín
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 2 cucharada azúcar
Fresas
- 500 g fresas
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180° y prepara el molde para hornear. Mezcla todos los ingredientes para la masa y amásala hasta que esté suave. Extienda la masa y colócala en el molde.
Caliente la leche, el azúcar y añada el pudin a temperatura media. Cocine según las instrucciones del paquete hasta que espese. Vierta el pudín aún caliente sobre la masa en el molde.
Lavamos las fresas, quitamos los tallos y las cortamos por la mitad. Las distribuimos en la parte superior de la capa de pudín.
Horneamos el pastel en un horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Postre rápido con pudín
Receta para un postre mega rápido con pudín y fresas.
Precalienta el horno a 180° y prepara el molde para hornear. Mezcla todos los ingredientes para la masa y amásala hasta que esté suave. Extienda la masa y colócala en el molde.
Caliente la leche, el azúcar y añada el pudin a temperatura media. Cocine según las instrucciones del paquete hasta que espese. Vierta el pudín aún caliente sobre la masa en el molde.
Lavamos las fresas, quitamos los tallos y las cortamos por la mitad. Las distribuimos en la parte superior de la capa de pudín.
Horneamos el pastel en un horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?