PUBLICIDAD

Fuente: FB: Prešporský fajnšmeker

Postre rápido con pudín

Receta para un postre mega rápido con pudín y fresas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 250 g Harina lisa Añadido a
  • 125 g Azúcar Añadido a
  • 125 g Herramientas Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 piezas levadura en polvo Añadido a

Pudín

  • 1 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a

Fresas

  • 500 g fresas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180° y prepara el molde para hornear. Mezcla todos los ingredientes para la masa y amásala hasta que esté suave. Extienda la masa y colócala en el molde.

2. Paso

Caliente la leche, el azúcar y añada el pudin a temperatura media. Cocine según las instrucciones del paquete hasta que espese. Vierta el pudín aún caliente sobre la masa en el molde.

3. Paso

Lavamos las fresas, quitamos los tallos y las cortamos por la mitad. Las distribuimos en la parte superior de la capa de pudín.

4. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Postre rápido con pudín

Receta para un postre mega rápido con pudín y fresas.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180° y prepara el molde para hornear. Mezcla todos los ingredientes para la masa y amásala hasta que esté suave. Extienda la masa y colócala en el molde.

2. Paso

Caliente la leche, el azúcar y añada el pudin a temperatura media. Cocine según las instrucciones del paquete hasta que espese. Vierta el pudín aún caliente sobre la masa en el molde.

3. Paso

Lavamos las fresas, quitamos los tallos y las cortamos por la mitad. Las distribuimos en la parte superior de la capa de pudín.

4. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.

Ingredientes
A menudo
250 g
Harina lisa
125 g
Azúcar
125 g
Herramientas
1 piezas
huevo
12 piezas
levadura en polvo
Pudín
1 embalaje
pudín de vainilla
500 ml
leche
2 cucharada
azúcar
Fresas
500 g
fresas