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Preparando anillos de calamari al horno

Preparando anillos de calamari al horno

Una receta fácil para preparar los anillos de calamari asados. Una de la tapas para picar genial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • anillos de calamari frescos congelados Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • pimentón ahumado Añadido a
  • pimentón de Cayena Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Lavamos los anillos de calamari y los secamos con unas servilletas. Precalentamos el horno a los 200 °C.

2. Paso

Ponemos los anillos en un bol, echamos un poco de aceite y lo mezclamos con las manos para cubrirlos.

Preparando anillos de calamari al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Mezclamos el pan rallado con sal, pimentón ahumado, pimentón de Cayena y oregano seco. La cantidad depende de la cantidad de calamares, lo hacemos al nuestro gusto.

Preparando anillos de calamari al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cubrimos los anillos en la mezcla y los ponemos a la bandeja de horno con el papel para hornear.

Preparando anillos de calamari al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Lo ponemos al horno para unos 15-20 minutos, hasta estar marrones-dorrados.

6. Paso

Servimos los anillos todavía calientes con unos trozos de limón.

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