PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Puré de tomate casero

Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 5 kg tomates Añadido a
  • 100 g sal Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.

2. Paso

Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.

3. Paso

Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.

4. Paso

Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.

PUBLICIDAD
5. Paso

Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.

6. Paso

Dejamos que los vasos se enfríen.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Puré de tomate casero

Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.

180
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.

2. Paso

Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.

3. Paso

Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.

4. Paso

Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.

5. Paso

Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.

6. Paso

Dejamos que los vasos se enfríen.

Ingredientes
5 kg
tomates
100 g
sal
50 ml
Aceite