:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pT7HmWxMAnS0QXNdDoTQ/9d22462ac021775a3f4b35ae4571e3.jpeg)
Fuente: Langan from Canva
Puré de tomate casero
Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.
Ingredientes
- 5 kg tomates
- 100 g sal
- 50 ml Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.
Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.
Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.
Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.
Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.
Dejamos que los vasos se enfríen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Puré de tomate casero
Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.
Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.
Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.
Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.
Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.
Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.
Dejamos que los vasos se enfríen.
¿Cómo has hecho esta receta?