PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Puré de tomate casero

Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 5 kg tomates Añadido a
  • 100 g sal Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.

2. Paso

Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.

3. Paso

Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.

4. Paso

Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.

5. Paso

Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.

6. Paso

Dejamos que los vasos se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo