PUBLICIDAD
Rebanadas de chocolate 'Kinder delice'

Rebanadas de chocolate 'Kinder delice'

Suaves, sabrosas, delicadas 😍 Usé un molde de 20 x26 cm.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 5 Huevos Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 80 g Juguetes Añadido a
  • 40 g Herramientas Añadido a
  • 2 cucharas De polvo chipriota Añadido a
  • 60 ml Aceite Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 150 g Nata montada al 40 por ciento Añadido a
  • 90 g Tools Añadido a
  • pizca Olor a vainilla Añadido a

Chocolate en la cima

  • 100 g Chocolates Añadido a
  • 40 g Aceite de coco o mantequilla Añadido a
  • 30 ml Leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y una pizca de sal. Añadimos el aceite y continuamos batiendo. Tamizamos la harina, el cacao y el polvo de hornear en la masa y mezclamos.

2. Paso

Horneamos a 180 °C aproximadamente 10 minutos.

3. Paso

Después de hornear el cuerpo, lo cortamos por la mitad verticalmente.

4. Paso

Crema:

5. Paso

Batimos el mascarpone, la nata y el salko hasta obtener una crema suave. Podemos agregar vainilla.

6. Paso

Cortamos el bizcocho en capas, untamos con crema y cubrimos con otra capa de bizcocho. Vertemos chocolate derretido (con aceite de coco o mantequilla) y lo dejamos enfriar.

7. Paso

Buen apetito 😍❤️🍫

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas