PUBLICIDAD
Rebanadas de chocolate 'Kinder delice'
Suaves, sabrosas, delicadas 😍 Usé un molde de 20 x26 cm.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Herramientas
- 5 Huevos
- 120 g Azúcar
- 80 g Juguetes
- 40 g Herramientas
- 2 cucharas De polvo chipriota
- 60 ml Aceite
- pizca Sales
Crema
- 250 g mascarpone
- 150 g Nata montada al 40 por ciento
- 90 g Tools
- pizca Olor a vainilla
Chocolate en la cima
- 100 g Chocolates
- 40 g Aceite de coco o mantequilla
- 30 ml Leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Batimos los huevos con azúcar y una pizca de sal. Añadimos el aceite y continuamos batiendo. Tamizamos la harina, el cacao y el polvo de hornear en la masa y mezclamos.
2. Paso
Horneamos a 180 °C aproximadamente 10 minutos.
3. Paso
Después de hornear el cuerpo, lo cortamos por la mitad verticalmente.
4. Paso
Crema:
5. Paso
Batimos el mascarpone, la nata y el salko hasta obtener una crema suave. Podemos agregar vainilla.
6. Paso
Cortamos el bizcocho en capas, untamos con crema y cubrimos con otra capa de bizcocho. Vertemos chocolate derretido (con aceite de coco o mantequilla) y lo dejamos enfriar.
7. Paso
Buen apetito 😍❤️🍫