PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Receta de bacalao con calabaza al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- pescado
- sal
- pimienta negra molida
- eneldo
- limón
- calabaza hokkaido joven
- romero
- tomillo
- aceite de oliva
- espinaca
- 1 dientes de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lavamos y cortamos la calabaza en trozos más pequeños, los extendemos en una bandeja para hornear, vertimos el aceite, la sal y la espolvoreamos con hierbas.
2. Paso
Dejamos hornearla a 170 C durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.
3. Paso
Mientras se hornea la calabaza, salpimentamos el pescado por ambos lados; podemos frotarlo con cuidado con mostaza, ponerle una rodaja de limón y ponerlo sobre papel de horno con aceite de oliva.
4. Paso
Lo metemos al horno, donde ya se está horneando la calabaza, lo que va a tardar unos 20 minutos.
5. Paso
Todo lo cocinamos a fuego lento, agregamos la sal y 1 diente de ajo, y podemos empezar a servirlo.