Receta de bizcocho de naranja
El sabor a naranja fresca abunda en este delicado y flexible pastel de naranja. Esta receta básica de pastel de naranja es fácil de hacer y mejora con la edad.
Ingredientes
- 1 naranja mediana
- 1⁄2 taza de azucar
- 1⁄2 taza de dahi (yogur)
- 1⁄4 taza de mantequilla salada derretida
- 1 taza de Maida (harina para todo uso)
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1⁄2 cdta de bicarbonato de sodio
Últimos folletos
Procedimiento
Usando un pelador, extraiga la ralladura de naranja de una naranja. Reserva la ralladura. Exprime el jugo de naranja y déjalo a un lado.
Ponga 1/2 taza de azúcar en un vaso mezclador, agregue 1/2 taza de Dahi al azúcar y luego agregue la ralladura de naranja que obtuvimos anteriormente. Batir bien para asegurarse de que todo se combina correctamente y produce una pasta espesa.
Se debe agregar 1/4 taza de mantequilla salada derretida a esta mezcla. Tiene que ser agitado.
Mezcle 1 taza de maida (harina para todo uso) 1 cucharadita de polvo de hornear y ahora se agregará 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Dale a todo un buen revuelo una vez.
Para unir la masa, use jugo de naranja. Agréguelo en pequeñas cantidades a la vez, batiendo constantemente.
Haz que tu masa sea rica y líquida. Permita 5 minutos para que la masa descanse.
Ahora, engrasa generosamente una fuente para horno o una bandeja de cristal por todos lados.
Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada. Debido a que el pastel subirá, solo llénalo hasta la mitad.
Hornee el pastel durante 25-30 minutos a 200 ° C o 380 ° F en el horno. ¡Es hora de comer tu pastel de naranja! Disfruta del pastel suave, esponjoso y sabroso.