PUBLICIDAD
Receta de bizcocho de naranja

Receta de bizcocho de naranja

El sabor a naranja fresca abunda en este delicado y flexible pastel de naranja. Esta receta básica de pastel de naranja es fácil de hacer y mejora con la edad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 naranja mediana Añadido a
  • 12 taza de azucar Añadido a
  • 12 taza de dahi (yogur) Añadido a
  • 14 taza de mantequilla salada derretida Añadido a
  • 1 taza de Maida (harina para todo uso) Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • 12 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Usando un pelador, extraiga la ralladura de naranja de una naranja. Reserva la ralladura. Exprime el jugo de naranja y déjalo a un lado.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
2. Paso

Ponga 1/2 taza de azúcar en un vaso mezclador, agregue 1/2 taza de Dahi al azúcar y luego agregue la ralladura de naranja que obtuvimos anteriormente. Batir bien para asegurarse de que todo se combina correctamente y produce una pasta espesa.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
3. Paso

Se debe agregar 1/4 taza de mantequilla salada derretida a esta mezcla. Tiene que ser agitado.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
4. Paso

Mezcle 1 taza de maida (harina para todo uso) 1 cucharadita de polvo de hornear y ahora se agregará 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Dale a todo un buen revuelo una vez.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Para unir la masa, use jugo de naranja. Agréguelo en pequeñas cantidades a la vez, batiendo constantemente.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
6. Paso

Haz que tu masa sea rica y líquida. Permita 5 minutos para que la masa descanse.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
7. Paso

Ahora, engrasa generosamente una fuente para horno o una bandeja de cristal por todos lados.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
8. Paso

Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada. Debido a que el pastel subirá, solo llénalo hasta la mitad.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1
PUBLICIDAD
9. Paso

Hornee el pastel durante 25-30 minutos a 200 ° C o 380 ° F en el horno. ¡Es hora de comer tu pastel de naranja! Disfruta del pastel suave, esponjoso y sabroso.

Receta de bizcocho de naranja - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Receta de bizcocho de naranja

El sabor a naranja fresca abunda en este delicado y flexible pastel de naranja. Esta receta básica de pastel de naranja es fácil de hacer y mejora con la edad.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Usando un pelador, extraiga la ralladura de naranja de una naranja. Reserva la ralladura. Exprime el jugo de naranja y déjalo a un lado.

2. Paso

Ponga 1/2 taza de azúcar en un vaso mezclador, agregue 1/2 taza de Dahi al azúcar y luego agregue la ralladura de naranja que obtuvimos anteriormente. Batir bien para asegurarse de que todo se combina correctamente y produce una pasta espesa.

3. Paso

Se debe agregar 1/4 taza de mantequilla salada derretida a esta mezcla. Tiene que ser agitado.

4. Paso

Mezcle 1 taza de maida (harina para todo uso) 1 cucharadita de polvo de hornear y ahora se agregará 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Dale a todo un buen revuelo una vez.

5. Paso

Para unir la masa, use jugo de naranja. Agréguelo en pequeñas cantidades a la vez, batiendo constantemente.

6. Paso

Haz que tu masa sea rica y líquida. Permita 5 minutos para que la masa descanse.

7. Paso

Ahora, engrasa generosamente una fuente para horno o una bandeja de cristal por todos lados.

8. Paso

Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada. Debido a que el pastel subirá, solo llénalo hasta la mitad.

9. Paso

Hornee el pastel durante 25-30 minutos a 200 ° C o 380 ° F en el horno. ¡Es hora de comer tu pastel de naranja! Disfruta del pastel suave, esponjoso y sabroso.

Ingredientes
1
naranja mediana
12 taza
de azucar
12 taza
de dahi (yogur)
14 taza
de mantequilla salada derretida
1 taza
de Maida (harina para todo uso)
1 cdta
de polvo de hornear
12 cdta
de bicarbonato de sodio