PUBLICIDAD

Receta de cigalas

Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.

PUBLICIDAD
5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

La receta se encuentra en este artículo

5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

Ingredientes

número de porciones
2
  • Cigalas medianas Añadido a
  • 600 g Perejil fresco Añadido a
  • 4 ramitas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • 2 dientes Añadido a
  • sal Añadido a
  • 14 cdta de Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 3 cdas Vino blanco de calidad Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para comenzar, precaliente el horno a 200 grados centígrados y retire los langostinos del refrigerador para que se calienten.

2. Paso

Mezcla el perejil picado, los dientes de ajo prensados o muy picados, la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vino blanco en un bol. Con unas varillas, mezclamos bien todo.

3. Paso

Coloque las cigalas con el caparazón hacia abajo en una fuente de horno lo suficientemente grande como para que quepan sin amontonarse, rocíelas con el aderezo preparado y hornéelas durante 9 minutos si son medianas o 12 minutos si son grandes.

4. Paso

Debido a que cada horno es diferente, es mejor revisarlos después de unos 7 minutos la primera vez. Cuando la carne esté blanca, sabremos que están listas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando estén listos, los sacamos del horno, les damos la vuelta para una presentación más agradable y los servimos de inmediato mientras aún están calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Receta de cigalas

Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para comenzar, precaliente el horno a 200 grados centígrados y retire los langostinos del refrigerador para que se calienten.

2. Paso

Mezcla el perejil picado, los dientes de ajo prensados o muy picados, la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vino blanco en un bol. Con unas varillas, mezclamos bien todo.

3. Paso

Coloque las cigalas con el caparazón hacia abajo en una fuente de horno lo suficientemente grande como para que quepan sin amontonarse, rocíelas con el aderezo preparado y hornéelas durante 9 minutos si son medianas o 12 minutos si son grandes.

4. Paso

Debido a que cada horno es diferente, es mejor revisarlos después de unos 7 minutos la primera vez. Cuando la carne esté blanca, sabremos que están listas.

5. Paso

Cuando estén listos, los sacamos del horno, les damos la vuelta para una presentación más agradable y los servimos de inmediato mientras aún están calientes.

Ingredientes
Cigalas medianas
600 g
Perejil fresco
4
ramitas
ajo
2
dientes
sal
14 cdta
de
aceite de oliva virgen extra
3 cdas
Vino blanco de calidad