Receta de cigalas
Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.
Ingredientes
- Cigalas medianas
- 600 g Perejil fresco
- 4 ramitas
- ajo
- 2 dientes
- sal
- 1⁄4 cdta de
- aceite de oliva virgen extra
- 3 cdas Vino blanco de calidad
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Procedimiento
Para comenzar, precaliente el horno a 200 grados centígrados y retire los langostinos del refrigerador para que se calienten.
Mezcla el perejil picado, los dientes de ajo prensados o muy picados, la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vino blanco en un bol. Con unas varillas, mezclamos bien todo.
Coloque las cigalas con el caparazón hacia abajo en una fuente de horno lo suficientemente grande como para que quepan sin amontonarse, rocíelas con el aderezo preparado y hornéelas durante 9 minutos si son medianas o 12 minutos si son grandes.
Debido a que cada horno es diferente, es mejor revisarlos después de unos 7 minutos la primera vez. Cuando la carne esté blanca, sabremos que están listas.
Cuando estén listos, los sacamos del horno, les damos la vuelta para una presentación más agradable y los servimos de inmediato mientras aún están calientes.