:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ijqvETobVH7tUcPcuuOF/dc7c76cb419850b3c1a12374dadd83.jpg)
Fuente: Almaje from Getty Images
Receta de coconut bebida, hecha de coco y arroz
Esta es una deliciosa receta de bebida de coco y arroz, un postre dulce y refrescante que puedes disfrutar en cualquier época del año.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 taza de azucar
- 1 cdta de extracto de vainilla
- Canela en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, sigue enjugando el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara.
Coloca el arroz con las 4 tazas de agua en una olla y lleva la mezcla a ebullición. Luego, reduce el fuego y deja hervir la mezcla a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté suave.
Agrega la leche de coco, el azúcar y el extracto de vainilla a la olla, revolviéndola bien.
Continúala cociendo a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente y, luego, pásala por un colador fino para eliminar los granos de arroz.
Sirve la bebida de coco y arroz en vasos, espolvoreándola con un poco de canela en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de coconut bebida, hecha de coco y arroz
Esta es una deliciosa receta de bebida de coco y arroz, un postre dulce y refrescante que puedes disfrutar en cualquier época del año.
Primero, sigue enjugando el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara.
Coloca el arroz con las 4 tazas de agua en una olla y lleva la mezcla a ebullición. Luego, reduce el fuego y deja hervir la mezcla a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté suave.
Agrega la leche de coco, el azúcar y el extracto de vainilla a la olla, revolviéndola bien.
Continúala cociendo a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente y, luego, pásala por un colador fino para eliminar los granos de arroz.
Sirve la bebida de coco y arroz en vasos, espolvoreándola con un poco de canela en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?