:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yRsqbQhsHsVAxngeEOo7/1eebd7513b52071de81040f930e601.jpg)
Fuente: Canva
Receta de cómo hacer los chocos fritos
Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.
Ingredientes
- 500 g de chocos
- 1 taza de harina de trigo
- 1⁄4 cdta de pimentón dulce
- 1⁄4 cdta de ajo en polvo
- 1⁄4 cdta de sal
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.
Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.
Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer los chocos fritos
Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.
Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.
Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.
Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?