PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de cómo hacer los chocos fritos

Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de chocos Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 14 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 14 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.

2. Paso

Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.

3. Paso

Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas