PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de cómo hacer los chocos fritos

Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de chocos Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 14 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 14 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.

2. Paso

Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.

3. Paso

Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer los chocos fritos

Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.

2. Paso

Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.

3. Paso

Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.

Ingredientes
500 g
de chocos
1 taza
de harina de trigo
14 cdta
de pimentón dulce
14 cdta
de ajo en polvo
14 cdta
de sal
Aceite