PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar el affogato con alcohol

El Affogato con alcohol es un postre italiano ideal para aquellos que disfrutan de un toque de café con alcohol al final de su comida. Además, es refrescante, simple y elegante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 bolas de helado de vainilla Añadido a
  • 2 vasos de café espresso Añadido a
  • 2 chupitos de amaretto Añadido a
  • cacao en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empieza colocando dos bolas de helado de vainilla en dos copas de vidrio individualmente.

2. Paso

Vierte un café espresso en cada copa, sobre el helado y añade un chupito de amaretto a cada copa.

3. Paso

Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo sobre el helado antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo preparar el affogato con alcohol

El Affogato con alcohol es un postre italiano ideal para aquellos que disfrutan de un toque de café con alcohol al final de su comida. Además, es refrescante, simple y elegante.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza colocando dos bolas de helado de vainilla en dos copas de vidrio individualmente.

2. Paso

Vierte un café espresso en cada copa, sobre el helado y añade un chupito de amaretto a cada copa.

3. Paso

Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo sobre el helado antes de servir.

Ingredientes
4
bolas de helado de vainilla
2 vasos
de café espresso
2
chupitos de amaretto
cacao en polvo