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Receta de croquetas de verduras españolas
Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra ml
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1⁄2 calabacín
- 1⁄2 taza de salsa de tomate gramos
- 1 patata
- 1⁄2 taza harina todo uso gramos
- 3 huevo
- 1 taza de pan rallado gramos
- puñado Perejil fresco
- pellizcar de sal marina
- pellizcar de pimienta negra
- pellizcar Una de azúcar blanca
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pica finamente una cebolla, pica tres dientes de ajo, pica finamente un pimiento verde, pica finamente un pimiento rojo, pica finamente 1/2 calabacín, ralla finamente dos tomates y corta una patata en cuartos
Coloque las papas cortadas en una cacerola con suficiente agua fría para cubrirlas, sazone generosamente con sal marina y cocine a fuego alto.
Mientras tanto, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio, agrega las verduras cortadas, mezcla con el aceite de oliva después de 2 minutos, después de 10 minutos y el calabacín está transparente y el resto de las verduras están ligeramente salteadas, agrega 1/2 taza de salsa de tomate, sazone con sal marina, pimienta negra y una pizca de azúcar blanca, mezcle y cocine a fuego lento, después de 5 a 7 minutos y la salsa de tomate se haya espesado, retire del fuego y reserve.
Después de que las papas se hayan cocinado durante 25 a 30 minutos, escúrralas en un colador, sacuda el exceso de agua y transfiéralas a un tazón grande para mezclar, quite la piel y triture las papas hasta que no queden grumos, agregue las verduras cocidas reservadas. al tazón y mezcle hasta que esté bien combinado, luego triture la mezcla hasta formar una pasta compacta, reserve de 10 a 15 minutos.
Luego, en un segundo tazón, agregue una taza de harina para todo uso (aproximadamente 70 gramos), rompa dos huevos, sazónelos ligeramente con sal marina y mezcle, y en un tercer tazón, agregue una taza de pan rallado. , sazónelos ligeramente con sal marina y mézclelos.
Una vez enfriada la mezcla, tomar una cucharada y darle forma de croqueta del tamaño de un huevo grande, luego pasarla por harina, luego por huevo batido (2 huevos sazonados con sal y batidos) y finalmente por pan rallado. Repite hasta crear todas las croquetas.
Caliente 1 taza de aceite de girasol en una sartén pequeña a fuego medio.
Después de calentar el aceite durante 5 a 7 minutos, comience a agregar las croquetas al aceite caliente en tandas, asegurándose de que estén todas en una sola capa (cocine en tandas); después de 1 1/2 a 2 minutos, voltear las croquetas para freír del otro lado; después de otros 1 1/2 a 2 minutos, retire las croquetas y colóquelas en un plato forrado con toallas de papel; después de otros 1 1/2 a 2 minutos, retire las croquetas y colóquelas en un plato forrado con toallas de papel.
Cuando las croquetas estén listas, transfiéralas a un plato para servir y cubra con perejil finamente picado. ¡Disfrutar!
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Receta de croquetas de verduras españolas
Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.
Pica finamente una cebolla, pica tres dientes de ajo, pica finamente un pimiento verde, pica finamente un pimiento rojo, pica finamente 1/2 calabacín, ralla finamente dos tomates y corta una patata en cuartos
Coloque las papas cortadas en una cacerola con suficiente agua fría para cubrirlas, sazone generosamente con sal marina y cocine a fuego alto.
Mientras tanto, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio, agrega las verduras cortadas, mezcla con el aceite de oliva después de 2 minutos, después de 10 minutos y el calabacín está transparente y el resto de las verduras están ligeramente salteadas, agrega 1/2 taza de salsa de tomate, sazone con sal marina, pimienta negra y una pizca de azúcar blanca, mezcle y cocine a fuego lento, después de 5 a 7 minutos y la salsa de tomate se haya espesado, retire del fuego y reserve.
Después de que las papas se hayan cocinado durante 25 a 30 minutos, escúrralas en un colador, sacuda el exceso de agua y transfiéralas a un tazón grande para mezclar, quite la piel y triture las papas hasta que no queden grumos, agregue las verduras cocidas reservadas. al tazón y mezcle hasta que esté bien combinado, luego triture la mezcla hasta formar una pasta compacta, reserve de 10 a 15 minutos.
Luego, en un segundo tazón, agregue una taza de harina para todo uso (aproximadamente 70 gramos), rompa dos huevos, sazónelos ligeramente con sal marina y mezcle, y en un tercer tazón, agregue una taza de pan rallado. , sazónelos ligeramente con sal marina y mézclelos.
Una vez enfriada la mezcla, tomar una cucharada y darle forma de croqueta del tamaño de un huevo grande, luego pasarla por harina, luego por huevo batido (2 huevos sazonados con sal y batidos) y finalmente por pan rallado. Repite hasta crear todas las croquetas.
Caliente 1 taza de aceite de girasol en una sartén pequeña a fuego medio.
Después de calentar el aceite durante 5 a 7 minutos, comience a agregar las croquetas al aceite caliente en tandas, asegurándose de que estén todas en una sola capa (cocine en tandas); después de 1 1/2 a 2 minutos, voltear las croquetas para freír del otro lado; después de otros 1 1/2 a 2 minutos, retire las croquetas y colóquelas en un plato forrado con toallas de papel; después de otros 1 1/2 a 2 minutos, retire las croquetas y colóquelas en un plato forrado con toallas de papel.
Cuando las croquetas estén listas, transfiéralas a un plato para servir y cubra con perejil finamente picado. ¡Disfrutar!
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